Ranunculus sceleratus (Boericke)

Мозоли с жжением и болезненностью, усиливающиеся при свешивании стоп с постели вниз

travka

Обморочные состояния с болями в желудке

Лютик ядовитый. Наиболее токсичный представитель этого ботанического семейства, что в первую очередь проявляется в кожных симптомах. Сверлящие, гложущие боли очень сильно выражены. Пемфигус. Периодически повторяющиеся симптомы. Обморочные состояния с болями в желудке.

Голова. Точно гложет в одной точке слева от макушки. Устрашающие сновидения: снятся трупы, змеи, битвы. Текучий насморк с чиханием и жжением при мочеиспускании.

Рот. Чувствительность зубов и десен. Географический язык. Экскориированные участки. Рот болезненный и саднящий. Жжение и саднение языка.

Живот. Ощущение пробки позади пупка. Боли в области печени с ощущением, что вот-вот начнется понос. Давление, будто пробка засела, позади ложных ребер с правой стороны, ухудшение при глубоком вдохе.

Грудная клетка. Чувствительность покровов. Боли, как от ушиба, и слабость в грудной клетке каждый вечер. Болезненное жжение позади мечевидного отростка.

Кожа. Везикулярная сыпь с тенденцией к образованию больших водяных пузырей. Едкие выделения, вызывающие болезненность окружающих тканей.

Конечности. Сверлящие боли. Внезапное жгучее покалывание в большом пальце правой стопы. Мозоли с жжением и болезненностью, усиливающиеся при свешивании стоп с постели вниз. Подагрические боли в пальцах кистей и стоп.