Stannum muriaticum (Thompson)

Stannum думают, что их работой больше не восхищаются, и они чувствуют себя выброшенными на обочину

mus

Рак молочной железы

В сентябре 2005 года Alison был диагностирован рак молочной железы, через один год после рождения ее мальчика, Оуэн. Новость была совершенно шокирующей. Она была очень напугана и не способна управлять своей жизнью. Она сразу же прекратила грудное вскармливание и прошла курс консультирования. Через пару дней ей сказали, что необходимо сделать мастэктомию с последующей лучевой терапией и химиотерапией.

Alison » Я просто не могла справиться с новостями. Я стал очень иррациональной во всем. Мой муж и семья все взяли на себя и позаботились о моем сыне. Конечно, я должна был отказаться от преподавания. Я была зла и напугана, и мне нужно было найти баланс для моих эмоций, чтобы функционировать должным образом.»

Химиотерапевтическое лечение продолжалось девять месяцев, в течение которых она чувствовала себя очень больной. Была сокрушительная усталость и потеря волос.

Наряду с инъекциями омелы Mistletoe, я назначил X-ray 30с утром перед лучевой терапией, наряду с Belladonna во второй половине дня, чтобы уменьшить воспаление кожи и более глубоких тканей, что обусловлено лучевой терапией.

Средство, которое, действительно создало поворотный момент для Alison, было Stannum muriaticum. Это средство минерального царства и является солью олова. Мы думаем, об олове, как о довольно тусклом металле, но оно является препаратом ряда серебра, который мы связываем с людьми творческими, музыкантами, талантливыми в работе людьми. Олово находится в ряду серебра или 5 ряду Периодической таблицы в колонке 14. Пациенты Stannum  могут чувствовать большое беспокойство вокруг производительности, как если бы что-то не удается.

Те, кто нуждаются в Stannum думают, что их работой больше не восхищаются, и они чувствуют себя выброшенными на обочину. Элисон сказала: «Я актер, и я хотела бы исполнить. Я скрипач, но я теряю уверенность в себе. Я боюсь, чтобы меня не вырвало перед выступлением «.

Мое первоначальное средство Кalium arsenicosum  помогало с тошнотой и тревогой. Когда Alison поняла, что она не может больше иметь детей это было огромное горе для нее. Она сказала: «Я чувствую себя подавленно, мне всегда удавалось всего достичь, но я чувствую, что сейчас Бог — кукловод. Я чувствую, что я проиграла. Это чувство, как марионетка, также известено во внутреннем опыте Plumbum который находится в той же колонке, что и олово, но Свинец относится к ряду Золота.

Был также другой элемент в истории Элисон – Muriaticum. Элемент 3 ряда и 17 колонки Периодической таблицы элементов. Muriaticum имеет отношения к материнству. Он чувствует, что не получает внимания и утешение приводит к разочарованию. Галогены чувствуют себя беспокойными, желают убежать или уйти. И Олово, и Muriaticum связаны с физическими проблемами.

Олово имеет отношение с раком и голосовыми проблемами, с потерей голоса или заиканием. Чувство слабости с голосом и пустотой в груди с жестким, глубоким, болезненным кашлем, лучше если придерживать грудную клетку руками. Желудок чувствуется слабым и пустым, и часто возникают проблемы с яичниками. У Элисон была кинжальная боль в яичниках при овуляции (что характерно для ряда серебра). Хлор имеет физическое отношение к пазухам и к выделениям из носа. Боль в пазухах или болезненность в груди, которые иногда могут быть связаны с менструальным циклом.