Testosterone (Geoff Johnson)

Ты защищаешь то, что ты любишь

odinochestvo

Тестостерон

Случай Geoff Johnson. Пациент К., 40лет. Тяжелый случай астмы, долго и успешно принимал  Californium nitricum. Несколько месяцев назад вернулась астма с болями в яичках и частыми мочеиспусканиями в ночное время. Антибиотики и повторные дозы Californium nitricum не смогли решить эту проблему.

«Я не был готов к смерти отца. Я один и опустошен, как животное, которое потеряло свою стаю. Я утратил ответственность за свою семью. Я хочу поехать на велосипеде в Непал, пойти в горы. Там свобода. Я хочу общаться с тибетским народом. Жить в естественном мире, диким и красивым, быть полностью связанным с природой. Я хочу быть кочевником, иметь свободу и породниться с природой. Когда я один в пустыне, я чувствую себя первобытную силу. Я испускаю крик и рев. Я — воин. Я должен быть победителем. Братство, племя, семья, защита, принимать на себя все риски, лидерство. Это жестоко и честно. Любящая семья вокруг костра».

«В детстве я заикался и болел астмой. Я не чувствовал себя достаточно мужественным. Я тосковал по любви своего отца, но он был жестоким. Он не пришел на мою свадьбу. После того, как мой отец умер, я понял, что он все еще остался внутри меня. Он не умер. Когда отцу было 12 лет, мой дед пошел на север искать золото. Я никогда не смогу снова быть воином, теперь я просто затравленный, без гордости. Я кричу от ярости и горя. Что происходит на планете, уничтожают диких животных. Как мы можем остановить это вымирание? Что мы оставим нашим детям? Это безумие, мы пересекли черту.  Мы должны взяться за оружие, как Аватар. Я умру рядом с дикими животными. Я должен это сделать. Я вижу планету без жизни. Я одинокий воин. Вы защищаете то, что вы любите». Назначен Testosterone 30C

Анализ

Первоначально я рассматривал темы уничтожения жизни на планете Земля, как темы из серии актинидов: «там не останется ничего. Я вижу планету, без жизни». Духовный воин, который хочет спасти весь мир, это седьмая серия периодической таблицы. Он говорит о первобытной энергии, «энергия, которая является древней и мощной». Тема примитивного человека напоминает нам о Plutonium nitricum. «Как мы можем остановить вымирание? Что мы оставим нашим детям?»  Уничтожение планеты, является радиоактивной темой.

Californium находится в 12 колонке периодической таблицы, резкий спад, мы видим безысходность революционера (как у Mercurius). Он был на вершине, победа. Теперь все потеряно, не останется ничего, если мы продолжим это безумие. Первоначально был назначен Californium nitricum.

После возвращения проблем с простатой и яичками, пришлось пересмотреть случай. Всплыли темы защиты, отца и мужественности.  Саркод  тестостерона защищает тех, кого любит. «Ты защищаешь то, что ты любишь». Исчезновение природы и планеты: » Что мы оставим нашим детям?» Помимо боев и приключений, есть тема человеческой любви и семьи. В конечном счете, речь идет о защите тех, кого вы любите.