Thulium muriaticum (Valerie Lovelace)

Желание спрятаться в шкафу

st

Я падаю в черную дыру

Случай доктора Valerie Lovelace. С., 44-летняя женщина пришла на консультацию с жалобой на болезненные кисты яичников. Ей предложили хирургическое лечение после того, как ультразвуковое исследование показало кисты. Она пришла посоветоваться со мной, чтобы избежать операции. С. стройная женщина, с темными короткими волосами. У нее есть маленькие родинки на лице. Она сидела за столом, теребя свои ключи. «Я не могу оставить вещи в покое. Я не могу с собой ничего поделать». Она описала боли в животе: острые, кинжальные с обеих сторон, но с левой стороны хуже.

Сны:  «Маленького ребенка кладут на алтарь, покрытый кровью. Ребенок кричит. Я думаю, что они убивают ее. Это похоже на какой-то ритуал. Взрослые в черном, похожие на привидения».

«У меня всегда есть повторяющийся сон: я падаю в воздухе. Просто падаю и падаю в черную дыру. Я не могу остановить падение. Как падение из самолета, но я никогда не ударяюсь о землю».

«Человек без лица, гонится за мной. Я панически пытаюсь убежать и спрятаться. Ужас. Я не знаю, почему он гонится за мной».

«Слон в моей комнате. Он становиться все больше и больше, мебель прижимается к стенам. Я страдаю от клаустрофобии. Он продолжает расти прямо на меня. Я пытаюсь удержать его. Я просыпаюсь».

Можете ли вы рассказать больше о клаустрофобии?

«Я подавлена. У меня нет энергии. У меня возникают приступы паники и тревоги. Я с трудом могу дышать, когда это происходит. У меня бывают ночные кошмары, тогда я хочу спрятаться в шкафу. Кто-то в моем доме. Он собирается убить меня. Я вижу эту темную фигуру. Это человек, тень, но я не знаю, кто это».

«Я никогда не чувствую себя отдохнувшей. Я засыпаю, но просыпаюсь через пару часов и не могу заснуть до позднего вечера. Иногда я просыпаюсь в поту. Я знаю, что у меня был сон, но я не могу вспомнить, что это было. Я просыпаюсь в панике. Я боюсь террора, но я не знаю, что это такое. Я натягиваю одеяло на голову для охраны и безопасности. Я чувствую себя уязвимой. Я покрываюсь потом. Моя пижама мокрая».

«Я слышу каждый звук в доме. Я должна быть готова выпрыгнуть из постели и бежать. Я остаюсь в этом напряженном состоянии и не могу убедить себя, что все в порядке. Я не чувствую себя в безопасности. Я чувствую что мне угрожают. Я даже думала о сне в шкафу, чтобы увидеть, может мне там спать лучше».

Я поинтересовался, как долго это происходит. Она ответила: «В течение нескольких месяцев». Я спросил, что происходило в ее жизни до этого. С. рассказала, что ее бывший муж узнал где она живет и работает. Она была в ужасе. С. поделилась ужасной историей своего брака с этим человеком: он ломал ей кости, после злоупотребления алкоголем и кокаином. У нее случился выкидыш после избиения.  «Моя мать не хотела меня. Она была очень сердитой и озлобленной всю беременность. Я пряталась от нее за шкафом в своей комнате. Все боялись ее».

Вы боялись ее?

«О, да. Я старалась держаться от нее подальше. Она била меня ремнем так, что я летела через всю комнату. Вот почему я скрывалась от нее. Мне было безопасно и уютно в шкафу. Никто не знал, что я была там. Я играла там с моими куклами и улыбалась  про себя, когда она искала меня».

Расскажите больше о шкафах?

Она замолчала и взяла свою одежду: «Вы должны знать, что я гей. Моя семья не знает. Никто не знает». Она уверена, что всегда была геем.

Ночные кошмары.  Желание спрятаться в шкафу. Шкаф из ее детства, был темным и безопасным. Там было уютно и комфортно. Никто не знал где она прячется, пока  С. спокойно играла со своими куклами. Только небольшой луч света проходил через дверь. Она оставалась невредимой и в безопасности в утробе матери, пока ее мать не обнаружила, что она беременна. Тогда, стало опасно пребывать в темноте. С. не могла спать с выключенным светом. Для нее было так важно иметь безопасное место, что она заказала строителям построить подобный шкаф в ее нынешнем доме, секретное место, чтобы спрятаться при необходимости.

Любимые книги или фильмы?

«Я люблю психо-триллеры. Убийства и тайны. Стивена Кинга. Танцующий с волками, это классика. Я хотел быть там. Я хотела бы быть этим парнем, свободным, танцевать вокруг костра».

Как ты расслабляешься?

«Музыка. Я теряюсь в музыке. Это форма побега. Прогулки в лесу в осенний день. Мне нравится путешествовать пешком. Я люблю рисовать и вырезать по дереву. Мне нравится катание на байдарках и каноэ — быть на озере в одиночестве и слушать гагар. Я могу пойти куда хочу. Я люблю пляж, но я не люблю соленую воду, она делает мою кожу слишком липкой. Мне нравится просто сидеть и слушать прибой. Мне нравится посещать парки. Я люблю секвойи и Гранд-Каньон. Там так много красоты, что я хочу ее исследовать».

Что тебе не нравится?

«Я ненавижу летать. Отсутствие контроля. Я не доверяю способностям других людей. Я думаю: «Когда механик осматривал этот самолет?» Я ненавижу пауков, но я не хочу убивать животных. Я выбрасываю их на улицу».

Через несколько недель после этой консультации, я прочитал книгу Jan Scholten «Secret Lanthanides». Мне стало довольно легко выбрать лекарство, так как я увидела в этом случае почти дословное описание лантаноида Thulium. Thulium Muriaticum — идеальный выбор для проблем с матерью. Назначен Thulium Muriaticum, 200C

Thulium. Темный. Тень. Ад. Падение. Рок. Нигилист. Спасение. Аннигиляция. Черная дыра.

Chlorum. Мать. Забота. Внимание. потеря семьи. Асоциальный. Жалкий. Претендует.

Колонка 15. Рассыпается. Разрушается. Потеря.Падение. Поражение. Банкрот.  Смерть. Предали. Отреклись. Жертвоприношение. Прощение. Забвение. Отравление.

Лантаноиды. Автономия. Свобода. Независимость. Сам себе босс. Самоконтроль. Отражение. Глубокий внутренний мир. Свет. Тень. Психотерапевт. Креативный. Гуманист. Поиск. Раннее развитие. Честный. Одиночка. Спаситель. Сексуальный. Большие глаза. Желание спать.  Иммунитет. Аутоиммунные заболевания. Инсульт. Мигрень. Болезни глаз и печени.

Наблюдения

Апрель 2007 года (12 недель после приема Thulium Muriaticum): Результаты ультразвуковую показывают, что кисты исчезли и операция не требуется. Боли нет. Панические атаки стали реже. Спать стала лучше, но во сне приходит «неизвестная фигура», бывший муж преследует ее. Объявила семье, что она гей.

Ноября 2007 года. Иногда появляется тревога. Чувство усталости в ногах. Назначен Thulium Muriaticum, 200C

Сентябрь 2011 года. Она нашла новую работу, переехал в западную Канаду из штата Мэн.