TV Emanation (Sally Williams)

Я могу смотреть одно шоу за другим

nochnoy-gorod

Телевизионное излучение

Случай доктора Sally Williams. D., 42 летняя женщина пришла на консультацию с жалобами на истощение и частые инфекционные заболевания.

12. 30. 2010

D.: «Я  болею очень много. У меня увеличены железы. Я чувствую, кинжальные боли в них. Твердые комки появляются и исчезают у меня под  руками. У меня был острый фарингит в ноябре, и я до сих пор не восстановилась. Мои силы исчерпаны. Я всегда допоздна смотрю телевизор и иду спать в 2 часа ночи. Я действительно хочу изменить свое питание и перейти на сырую вегетарианскую пищу. Я пила зеленые коктейли и почувствовала себя лучше. Я чувствую, что мои надпочечники больны. Я продолжаю покупать поваренные книги, чтобы улучшить свое питание».

«На самом деле я ничего не делаю вообще. Я наслаждаюсь ТВ слишком много. Моя память ухудшилась. Это просто затягивает. Мы с сыном включаем телевизор и муж присоединяется к нам. Так мы проводим все время вместе. У меня долго не было телевизора и я знаю, как плохо без него. Я могу смотреть одно шоу за другим. На следующий день я буду отсыпаться и пусть мой сын смотрит любое видео на iPhone или в телевизоре. Он смотрит ТВ час или два в день.

«Когда я был ребенком, то любила смотреть ТВ. Люди проходят мимо меня, и я даже не замечаю их. Я ничего не признаю. Я была в ужасе, когда мои родители уходили ночью и оставляли меня одну. Я сидела и смотрела в телевизор, чтобы отвлечь себя. У меня никогда не было времени на сон. Я поздно ложилась спать, из-за того, что ночью смотрела телевизор. Я хотел бы смотреть его вместе с папой. Он был алкоголиком. Я держала его за руку и смотрела телевизор вместе с ним, пока он пил».

«Я заботилась о маме, когда она болела. Мы сидели с ней и смотрели телевизор. Я помню, как сидела в темноте и смотрела на свечение. Я даже не помню, что я смотрела, только свечение телевизора и все. Мне не очень нравился телевизор, просто у меня не было другого выбора. Я хочу быть Breatharian. Если вы считаете, что ваше тело энергии, то вы можете жить на этой энергии». (Breatharian — это человек, который питается светом и не имеет никакой потребности в пище и питье). Назначен TV Emanation 200C.

1.11.2012

«Я не приходила, потому что боялась, что вы измените мое лекарство. Я люблю это средство! Я чувствую себя совершенно здоровой. Все стало управляемым. Я взяла контроль над всем. Я работаю на дому. Я реконструировала кухню. Я хотел сделать это всегда. Я сплю глубоко и сбросила 30 фунтов. Я чувствую себя очень сильной. Я чувствую себя совершенно здоровой.

«Я смотрю телевизор, но когда становится поздно, то я иду спать. У меня появился контроль над телевизором! Это был наркотик для меня. Я сидела перед ним в течение нескольких и смотрела только одни шоу. Я чувствую, что я стала менее требовательной к себе и другим. У меня стало меньше конфликтов с людьми».