Umbilical cord (Alize Timmerman)

Кто-то ножом отрезал меня от жизни

lubov

Моя жизнь стала бесцветной

Случай доктора Alize Timmerman. Полная женщина из Хорватии обратилась за помощью после мастэктомии. Она сильно истощена повышенной чувствительностью к окружающему миру. Женщина пытается изолировать себя от мыслей и эмоций других людей: «Как будто у меня нет уже защитного слоя, как будто я голая».

«Я так недовольна собой. Я уязвима, как новорожденный ребенок. Как будто кто-то ножом отрезал меня от жизни, от моих материнских чувств, от моей связи с сыном и дочерью. Наши отношения разорваны. Моя связь с Матерью-Землей тоже отрезана. Я не знаю, как быть верной себе. Мое тело чувствует, как будто оно предано».

«Я потеряла силу в ногах и чувствую себя отрезанной от своего энергетического потока. Я сделала себя невидимой: люди не могут видеть меня. Моя сила духа ушла. Я должна жить в изоляции. Я не знаю, как любить себя и должна бороться, чтобы чувствовать свою жизнеспособность. Моя мать никогда не любила меня. Она разрезала эмоциональную пуповину и оставалась жесткой по отношению ко мне. Она не имеет никакого желания соединиться со мной».

Жалобы: аллергии, чихание, реагирует на все. Покалывание в лице. Тяжелое чувство в желудке и животе. Большая потребность в картофеле, сахаре и углеводах. Рецидивирующие простуды, умеренная лихорадка с тяжестью в конечностях.

Темы пуповины

Соединение, разрыв связей. Трансформация. Связь с Матерью-Землей и семьей. Земное существование. Попасть в хорошую почву. Связь с предками. Стремление быть свободной от других, отделиться от группы и постоять за себя. Разрывать и разрезать, как отрезание пуповины, внезапно и необратимо, отрезает единство с матерью. Чрезмерное чувственное восприятие. Пуповина могло бы быть полезной в поддержке глубоких трансформационных процессов. Пуповина содержит стволовые клетки, которые используются при лечении болезни Паркинсона, болезней сердца и кровеносных сосудов. Гомеопатическое средство Umbilical cord (пуповина) может помочь при лечении рака, помогая создавать здоровую новую ткань.

Основная тема уровня С1: свобода и влияние; C2: неповиновение и подключение; C3: размеры и трансформация; C4: мир и синхронизация; C5: связь с Матерью-Землей.

Темы случая: ощущение того, что отрезан, на различных уровнях; потеря чувства единства с матерью; грудь отрезана; отрезана от своей матери; отрезана от своих детей; отрезана от Матери-Земли; отрезана от своего собственного тела; отрезана от своего творчества.

Я давала ей различные потенций, совпадающие с различными уровнями. Я начала с уровеня рождения, затем — ментальный уровень, затем последовало соединение со своими эмоциями. Благодаря использованию различных потенций, можно соединить различные части вместе в одно целое.

Через два месяца у нее началась тяжелая инфекция горла с поражением глаз, поносом и синуситом. Она начала моделировать с глиной, создавать различные формы, которые позволили ей почувствовать связь с Матерью-Землей. Она начала чувствовать, что возвращаются ее силы и жизнеспособность. Она стала лучше чувствовать связь со своим телом. Она почувствовала себя менее одинокой. Она получила доступ к своим чувствам, от которых была отрезана раньше. Lac Humanum часто следует за Umbilical cord очень хорошо. В Lac Humanum также много жалоб иммунную систему: аллергия и частые простуды.