Uranium nitricum (Ulrich Welte)

Я вижу упадок и смерть во всем

gaz

Наследственный лимфолейкоз

Женщина 59 лет, с хроническим лимфолейкозом. Она выглядит моложе своего возраста. Яркая, дружелюбная и любит пошутить. Ее мать, сестра и отец умерли от рака костей. Ее собственный анализ крови показывает атипичные бласты (незрелые клетки крови). Опухшие шейные лимфатические узлы, высокое кровяное давление, около 150/95 и анемия Аддисона. Она регулярно делает инъекции витамина B12.

Она не хочет быть обузой для других. Ее глаза излучают силу. Ее взгляд выражает внутреннюю победу над своими слабостями. Он, как будто  играет с жизнью и не воспринимает вещи слишком серьезно, хотя ее состояние действительно очень серьезное. Она с трудом выполняет свои повседневные дела.

У нее проблемы с кишечником. Запор с 10 лет. Покалывание, колющие боли в правой верхней части живота, как будто кто-то ковыряет острой отверткой. Колоноскопия показала гнойный дивертикулит и илеоцекальные абсцессы. Клизмы и дыхательные упражнения приносят ей облегчение.

Тяжелые инфекции редко протекают с высокой температурой. Она никогда не чувствовала себя полностью здоровой. Она была болезненным ребенком. Перед тем, как она родилась, ее мать сделала два аборта. В возрасте 2 лет, она была парализована в течение двух дней. Врачи подозревали полиомиелит, но диагноз не был подтвержден.

Был ли у вас опыт в жизни, который поразительно изменил вас?

«Да, когда мне было девять лет мой младший племянник умер. Мне он очень нравился. Моя мама думала, что я должна познакомиться с реальностью смерти. Она потащила меня в морг. Я увидела труп моего любимого племянника с синими губами. Сзади стояло много других гробов с трупами. Это была жуткая сцена. Отвратительная и болезненная. Смерть была ужасной. Мне потребовалось много лет, чтобы забыть это. С этого времени, у меня появились боли в животе и судороги. Всякий раз, когда я видела смерть или распад, у меня начинались спазмы в животе и затрудненное дыхание. Всякий раз, когда я заболевала, я была уверена, что умру. Куда бы я не шла, я видела смерть и распад. Смерть казалась вездесущей.

У меня были частые ангины с удушьем, наверное это была дифтерия. Я едва могла дышать, так как  мягкое нёбо было парализовано. Я спала большую часть времени. В 18 лет, у меня была гнойная опухоль в корне мягкого неба. Операция длилась 7 часов. Много лет спустя, во время климакса, я снова испытала чувство удушья и страх смерти. В основном это приходило в ночное время и сопровождалось сердцебиением. Я думала, что это конец. Я умру от удушья. Аконит помог мне тогда «.

Анализ

История дифтерии с параличом после инцидента в морге, который она восприняла так серьезно. Даже много лет спустя, она страдала от опухоли на том же месте, мягкое небо, после многих инфекций миндалин. Известный классический гомеопат дал ей Lac caninum, но без пользы. Следующий препарат Diphtherinum 200, открыл ящик Пандоры. Через 20-30 минут после приема одной дозы, ее старая жалоба, колющие боли в правой верхней части живота, исчезла. Затем она почувствовала, как будто ее горло сжимается. Липкая пленка из слизи образовалась на надгортаннике. Она не могла избавиться от нее, слишком липкое и цепкий.

Через несколько дней появилась тошнота после еды и ярко-красная кровоточивость из десен при чистке зубов. Ее сны, однако, стали более освежающими. Через неделю стало еще хуже. Она не могла сосредоточиться. Головокружение. Кровяное давление поднялось до 160/105. Весь ее желудочно-кишечный тракт, казалось, горел от рта до ануса. «Я не могла спать, хотя смертельно устала.»

После очередной дозы Diphtherinum 200, нормализовался стул, но все остальное стало еще хуже. «Головокружение и беспокойство в голове, как будто мозг разорвется. Я не могла думать, я не могла запоминать вещи. Каждое умственное напряжение требует огромного усилия и истощает меня. 10 лет назад, когда я посмотрела на потолок с фресками в Ватикане, появилось облако вокруг моей головы. Будто у меня вуаль перед глазами. Я тру лоб, чтобы стереть ее «.

Пять недель спустя она позвонила: «Я пережила ужасный грипп.» Появились трудности с концентрацией внимания. Стало еще хуже, чем раньше. Запоры также вернулись. «Это похоже на болото в моем мозгу, словно туман в голове.» Еще две недели проходят. Она чувствует себя ужасно. Голова гудит и ноет, из носа капает гной. Анализ крови показал ненормальные белые кровяные клетки. L.U.C. (большие неокрашенные клетки) до 10, атипичные лейкоциты, повышенное количество атипичных бластов. Шейные лимфатические узлы стали больше, группы когерентных комков размером с фундук, безболезненные на ощупь. Врач предложил биопсию костного мозга. После 3 месяцев терапии, ситуация стала хуже, чем раньше.

Только тогда, когда она упомянула «костный мозг», всплыла идея уранового ряда,  и все встало на свои места. Наследственные CLL. Лимфатические узлы с атипичными лейкоцитами (Uranium). Она показывает, что она может выдержать страх распада и смерти. Она доказывает, что может  преодолеть, неизбежную судьбу (Колонка 6, Uranium). Высокое кровяное давление (Nitricum). Ипохондрия (Nitricum).  Назначен: Uranium nitricum C30.

Потом все пошло довольно быстро. В первые 2 недели, ее общее состояние улучшается и опухание лимфатических узлов прекратилось. Через 3 месяца она позвонила поблагодарить меня. Все нормально, никаких жалоб, она просто хотела рассказать мне хорошие новости. Она не видит причин, чтобы проверять анализ крови, так как чувствует себя хорошо.