Uranium (Scholten)

Мне нравятся крайности

lubov

Игра с правилами

Случай доктора Jan Scholten. Мужчина пятидесяти лет страдает тяжелой формой астмы в течение сорока лет и целиакией с судорогами и поносом. Тяжелый остеопороз был обнаружен, когда его кости стали ломаться после незначительных травм. Он чувствовал, как будто железный обруч обвился вокруг его груди и он не мог вдохнуть достаточно глубоко. Он задыхался от изменения температуры, от теплого воздуха в магазине или в подъезде. В детстве у него была экзему и фимоз. Сильная боль в левой стороне носа осталась после операции на перегородке. Теперь у него сформировалась эмфизема. Болезненные судороги появляются в руках и ногах, когда он лежит в постели.

Он понял, что благодаря своим многочисленным болезням в детстве, манипулировал ситуацией и играл роль «жертвы». «Раньше я любил свои недостатки, они позволили мне играть с правилами. Наконец, я взял на себя ответственность за свое здоровье».

Он психолог и играет с правилами, чтобы получить достаточно денег и стать независимым. Он ходит в церковь, где  создает проблемы. «Я импульсивный, не могу сдержаться. Мне нравятся крайности». Он очень интуитивный и может оценить ситуацию мгновенно. » Я всегда думаю, создавая. У меня много идей. Я хотел бы придерживаться соглашений, и я ожидаю этого от других».

Анализ

Его тело распадается. Он имеет генетическую болезнь (целиакия) и проблемы костного мозга. Тяжесть его болезни, а также то, что он любит играть с правилами, указывает на ряд урана. Здесь тело погибает, остается только ум, с его огромным творческим потенциалом. Правила не ограничивают его уже. Его большие выпученные глаза указывают на уран. Он получил Uranium 1М.

Его эмфизема улучшилось, судороги исчезли и переломы костей начали срастаться гораздо быстрее. Его целиакия прошла полностью.