Venus mercenaria (Sankaran)

Она хочет быть закрытой, но дьявол вытаскивает ее

Это случай молодой женщины с огромной болезненной кистой яичника. Гинеколог сказал, что необходима немедленная операция по удалению этой кисты. У пациентки была огромная вера в гомеопатию и в меня, поэтому я дал ей целую серию препаратов, таких как Natrum muriaticum. Я дал ей, Бог свидетель, еще 2-3 препарата. Один из препаратов был из семейства шоколада. Помню, что дал ей еще что-то и еще что-то. Она говорила на уровне делюзий и рассказала много вещей.

Она желала Кришну, она хотела выйти замуж за бога Кришну. Она не хотела ничем заниматься, это был полностью психологический случай. Я думал, что она практически сходит с ума. Она говорила без умолку, звонила мне по 100 раз. Это было безумие. Но ничего не работало. Я дал ей уже 3 или 4 препарата, но ни один не помог. Она просто помешалась на Кришне. Поэтому я рассмотрел рубрику: любовное безумие (Love sick).

И я давал ей Tilia, и другие препараты. Я давал ей Calcarea carbonica. Я давал ей еще 3-4 препарата, и ничего не происходило. И когда мы пришли уже в совершенно отчаянное положение с сильной болью, я сел с ней рядом и сказал: «Сейчас мы должны что-то с этим сделать. Расскажите мне сейчас о первом, что придет в голову». И она рассказала мне свой сон, который приснился ей за два дня до этого. Она рассказала: «Во сне я сижу в доме. А кто-то ломает дверь и входит, и это сам дьявол. А потом он тащит меня наружу.

И я спрашиваю: «Зачем ты тащишь меня?» Тогда он просто хватает меня и вытаскивает. Он выворачивает меня наизнанку. А я продолжаю спрашивать его: «Почему ты делаешь это со мной?» Я попросил описать мне это подробнее. И она описала мне, как ей хочется защиты, как ей не хочется покидать дом, потому что это очень опасно. Она хочет быть закрытой, но дьявол приходит и вытаскивает ее. Затем она рассказала о крепком покрытии, которое ей нужно, о втекании и вытекании, и вырисовалась картина Моллюска, раковины, Venus mercenaria. И этот препарат вылечил ее, и ее киста полностью исчезла. Состояние ее психики полностью восстановилось, и она фантастически себя чувствовала.

Я понял, что источник проявляет себя на более глубоком уровне, а не на каких-то поверхностных уровнях. Если вы идете на уровень эмоций, или на уровень снов, или на уровень психики, то это может привести к чему угодно. Но если вы пойдете на более глубокие уровни, то на уровне ощущения (не на уровне названия болезни, или симптома, или эмоций, или даже уровне делюзий), на уровне испытания вы увидите, как весь паттерн данного случая сложится воедино, и тогда станут понятны все проявления данного случая. Например, когда я спрашивал ту девушку о Кришне, она говорила, что Кришна это ее раковина, ее защита. На уровне испытания все сошлось воедино. На психическом и физическом уровне все становится очень разрозненным, несвязанным. Но когда вы достигаете самых глубоких уровней, все сходится воедино. Все сходится в одном базовом ощущении.