Aethylum bromidum (Julie Geraghty)

Засасывает в водоворот

st

Бромэтан

Случай доктора Julie Geraghty. Пациент, писатель, впервые пришла на консультацию в 1999 году в возрасте 39 лет с  жалобами на боли в спине и шее, онемение правой стороны лица и правой руки, и мышечные спазмы после двух травм. Она страдает от периодических мигреней, тонзиллита, обморожения и тяжелой болезни путешественников.

«Моя система ценностей рушится, моя жизнь сжимается, мое тело стало слабым. Все развалилось. У меня страшные головные боли с онемением в щеке. Моя голова разваливается, как яичная скорлупа. Я в ужасе от травмы головы. Я родилась с переломом основания черепа. На детских фотографиях  у меня  видна большая шишка на голове.

«При смене погоды, я просыпаюсь с онемевшими руками, я не могу подняться с кровати. У меня начинаются судороги в ногах. Мои челюсти очень плотно сжаты».

Она любит животных и долго грустит, когда умирают домашние животные. «Когда мне было шесть лет, умер мой кот. Казалось, небо упало и весь мир рушится. Я испытала шок». Назначена Ignatia LM6

После приема Ignatia, прошел тонзиллит, но  она не помогла с симптомами со стороны головы. Назначен Helleborus LM6. После обострений, она почувствовала, что не может писать, появилась сильная жажда и онемение рук и лица.

Она воспоминает о двух прерываниях беременности, она кричала в палате. Она ни с кем не встречается с тех пор. Женщина ходила к целителю из-за чувства вины, за то, что она сделала. Назначен Conium LM6. Conium помог с головными болями, но не вылечил ее психическое состояние. Она лечилась у невролога, делала сканирование мозга. Появились сны о об  омерзительных грязных туалетах.

Возобновились приступы головной боли с замедленной речью, онемением лица, правой руки и плеча. Тошнота, сердцебиение, сужение зрачков и чувство, будто она находится под воздействием наркотиков. Ей стало гораздо хуже после удаления зуба. Она чувствовала, что заморожена внутри, как будто энергия уходит через отверстие в ее голове. Она боялась ложиться спать. Боялась, что ее душу отберут. Она чувствовала, что должна быть наказана. Она думала, что нуждается в священнике, чтобы тот дал ей прощение. Назначена Mancinella.

Мысли немного успокоились, но появилось вздутие живота, отрыжка, рвота во время еды и боль в правом верхнем квадранте живота при употреблении жирной пищи и пшеницы. УЗИ не показало камней в желчном пузыре. Хуже, в зимний период.

Появилось чувство, что она застряла в тюремной камере, где одиноко и холодно. «Изоляция и депрессия душат меня. Я чувствую вину, все это происходит из-за того, что я сделала. Я чувствую, что теряю свою душу, она уходит в черное пространство, и нет конца этому, глубокий ужас. Я попадаю в ужасную глубокую черную дыру, меня засасывает в водоворот, как в черную дыру в пространстве. Материя и антиматерия. Мой мозг не может справиться с этими понятиями. Черная дыра засасывает что-то и оно исчезает в вечности». Назначен Positronium LM6, LM7 и LM8. Он помогал ей в течение 2-х лет.

После приема позитрония, она почувствовала себя энергичнее. Боль в правом верхнем квадранте живота уменьшилась. «Я падала в темноту, как в черную яму. В космическое пространство, где пустота». Назначен Carbo vegetabilis, не помогло. Carbo animalis, немного помогло.

«Внезапное отсутствие речи, как будто я превратилась в камень. Я полностью обездвижена, потом я падаю вниз, я удаляюсь от всего. Как будто я мертва и не могу реагировать. Я могу только моргать. Ужас, я улетаю в космос, проваливаюсь в пустоту. Там полное уединение. Я, как маленький одинокий метеорит, который сошел с орбиты и уходит в другую галактику, в темноту навсегда. Мне нравится, когда мои ноги стоят на земле, мне не нравится плыть в лодке или стоять на вершине горы».

Fax Caelestis Allende, изготовлен из метеорита и содержит много углерода. Назначен Fax Caelestis Allende LM6, затем LM8. Препарат помогал в течение года. Затем снова начали сниться змеи,  мусор, гниение и грязные туалеты. Она снова почувствовала себя сердитой. Появилось недовольство собой и своим давним партнером. Правое бедро снова начало болеть. Vacuum и Black Hole не помогли. Я обсудила этот случай с коллегой, и она предложила еще один препарат, связанный с углеводородом. Назначена Camphora bromatum LM5. Здесь тема углеводородов сочетается с темой вины (Bromatum).

Это средство было эффективно в течение года. Она стала мыслить яснее, но появился пугающий сон, что она родила мертвого ребенка. Она почувствовала себя очень уязвимой, стало страшно выходить на улицу. Нужно было другое средство углеводородной группы, которое содержало бы Bromium. Назначен Aethylum bromidum.

Aethylum bromidum или бромэтан использовался в качестве общего наркоза, но из-за раздражения дыхательных путей и случаев остановки сердца, эта практика была прекращена. Он до сих пор используется в качестве местного анестетика. Он используется в качестве хладагента. В значительных количествах бромэтан вымывается из мусорных свалок, куда выбрасывают холодильники и тепловые насосы, и поступает в атмосферу и грунтовые воды.

Бромэтан нейротоксичный и гепатотоксичный. Психические симптомы: нарушения речи, невнятная речь, сонливость, потеря сознания и слабость. Покраснение лица, тошнота, рвота, гепатит, паралич конечностей, спастический парез, шаткая походка и тремор пальцев рук.

Через два с половиной года после приема Aethylum bromidum LM5. Женщина вышла замуж за своего партнера. Исчезли боли в правом бедре.  Она принимала по одной капле LM5, один раз в неделю, а затем перешел к LM6. У стали меньше пищеварительные симптомы, судороги, климактерические приливы и прошли тревожные сны.

Май 2013: «Я сейчас в порядке, так как принимаю каплю бромэтана один раз в неделю. Это прекрасное средство. Я чувствую, что я никогда не вылечилась бы без него. Сейчас я чувствую себя в безопасности, на хорошем уровне».