Caesium muriaticum (van der Meer)

Я вдруг увидел слова!

ch

Дислексия

Случай доктора Maarten van der Meer. Восьмилетний мальчик М. пришел на консультацию с проблемами развития, беспокойством и плохой концентрацией внимания. Ему уже был поставлен диагноз дислексия и цветовая слепота. Он веселый и дружелюбный ребенок, чувствительный и предупредительный. М. вникает во все и слышит каждый звук. Он все раздает своим друзьям.

Он отстает в обучении и испытывает трудности с концентрацией внимания. М. беспокоен, всегда находится в движении. Он быстро превращает перо в «гоночный автомобиль». Его проблемы с обучением и затрудненная речь снижают его уверенность в себе. Его мать очень чуткая  и внимательная с ним. Ему тепло и уютно с ней. Мать воспитывает ребенка самостоятельно и импульсивно берет на себя все, что  может, чтобы поддержать себя и своего ребенка.

М. похож на игривого щенка. Он не замечает семейные проблемы: «Он видит только хорошее». В спорте он очень импульсивный. Его мать говорит: «Он не отстающий!»

Роды протекали тяжело, пока мать не приняла чудо масло (касторовое масло). В течение первых трех месяцев, мать не могла привыкнуть к тому, что М. не был похож на других детей. Но через три месяца, она внезапно «влюбилась в него».

Анализ

В семье, мать сама принимает решения и знает о теневых аспектах жизни (наркотики, бедность). Мать и ребенок независимы и самостоятельны. Они чувствительны к проблемам других. Все это подходит для Lanthanide. И мать и сын открыты, импульсивны и наивны. Есть вопросы относительно независимости и автономии (лантаноиды), которые у ребенка начались еще в утробе матери. В течение первых трех месяцев не было реального контакта (лантаноиды) со своей матерью (Muriaticum).

Рождение: мать не отпускает (колонка 17), и только после приема чудо-масла произошло быстрое рождение (1 колонка). Веселый, импульсивный, спонтанный характер в сочетании с независимым мышлением навели меня на мысль о Caesium. «Автономная и спонтанная мать» привели меня к назначению Caesium muriaticum. Jan Scholten относит лантаноиды к препаратам, которые имеют большие возможности для лечения дислексии, особенно соли Lanthanum. Назначен  Caesium muriaticum MK, одна доза

Через месяц, он лучше концентрирует внимание. Его мать занимается с ним чтением и уже на второй день он удивленно воскликнул: «Я вдруг увидел слова!» Он сам просит читать. Через год он показывает значительные успехи в школе и в поведении.