Dirca palustris (van der Meer)

Я не могла подобрать нужные слова

Случай доктора Maarten van der Meer. Сорокалетняя женщина пришла на консультацию с жалобами на боли в спине и суставах. Она сварливая, агрессивная и все видит в негативном свете во время менструации.

У нее недостаточная уверенность в себе. «В школе, я страдала из-за дислексии, у меня было ощущение, что все против меня. Я была пугливой и беспокойной. Иногда, я не могла подобрать нужные слова и меня  дразнили в школе.

Я сидела в своей комнате сердитая. Я ушла из школы, потому что не могла хорошо читать. Я переходила из одной школы в другую и проходила одно испытание за другим.

Мне трудно взять на себя инициативу. Я не переношу конфронтацию и чувствительна ко всему: к изменениям погоды и мнению людей. Я начинаю с энтузиазмом и хочу всем помочь, но у меня не хватает упорства. Я не хочу, чтобы кто-нибудь заметил, что я не справляюсь (4 колонка, начинает, а затем колеблется).

Я работаю в секторе здравоохранения и хочу сменить работу, но  сомневаюсь и не могу принять решение. Я знаю, что я хочу, но боюсь высказать свое мнение». Уязвимая и робкая женщина с обезоруживающей улыбкой. «Из-за моей нерешительности, люди ставят себя выше меня, и я не смею высказать свое мнение».

Анализ

Malvaceae: проблемы с речью. Говорит неуверенно и неясно. Мягкий, чуткий человек. Колонка 3-4-5: нерешительная, низкая уверенность в себе и низкое чувство собственного достоинства.

Закрытый, создает собственный мир: Dirca palustris. Уязвимый, восприимчивый, заботится о других, удивления и сомнения: Dirca palustris.

Назначен Dirca palustris MK, одна доза.

Через месяц: ей до сих пор приходится подыскивать слова, чтобы передать свои чувства. У себя дома, она спокойная и не очень раздражительная. У нее сухая кожа, прыщи и суставы болят меньше.

Через четыре месяца: Я не боюсь говорить. Мне не страшно, что я буду заикаться. Если я не могу найти необходимые слова, то я просто думаю: «Все в порядке, мы понимаем друг друга так или иначе. Я могу выразить свои чувства лучше.

Теперь, я могу услышать слово так, как оно должно быть написано. Это удивительно, сейчас я могу услышать это! Чтение проще и быстрее. Я не только читаю большие заголовки, я прочитала всю статью. Я вижу текст, а раньше, это была просто путаница слов».