Calcium muriaticum (Dietmar Payrhuber)

Она ушла от обоих родителей

chel

Лейкоз

Случай доктора Dietmar Payrhuber. Женщина обратилась с осложнениями после химиотерапии. «Я прошла курс химиотерапии в Инсбруке после того, как мне поставили диагноз лейкоз. После химиотерапии количество лейкоцитов не поднималось в течение очень долгого времени. Когда они наконец начали подниматься, меня отпустили домой. Я была настолько измучена, что едва могла пройти 100 шагов. У меня совсем не было энергии. Лейкоциты, наконец, перевалили за 3000, а затем 5000, но у меня совсем не было энергии, а мои другие показатели крови были не очень хорошими. Мне сказали, что прогноз плохой и потребуется вторая химиотерапия».

«Все началось после тяжелого гриппа. Анализ крови показал только 1500 лейкоцитов. Я была доставлена в больницу в конце марта 2000 года. Я наблюдалась в течение одного года из-за низких лейкоцитов. Затем была госпитализирована из-за сильных болей и коллапса. Я не могла стоять вообще. Я провела три дня между жизнью и смертью. Мне был поставлен диагноз лейкоз. Мне нужен был морфин из-за болей в костном мозге. У меня были небольшие опухоли под кожей».

«У меня была прекрасная семья. Хорошие отношения с отцом, но мать была очень требовательной. Позже у меня всегда возникало ощущение, что я стою между родителями. Моя мать не могла вытерпеть те хорошие отношения, которые были у меня с отцом, поэтому я ушла от них обоих, чтобы избежать конфликта. Мать была строгой, отец был любящим, нежным и заботливым. Я чувствовал себя связанной с ним. Я не могла смириться, что моей матери не нравятся мои отношения с отцом. Мой уход был очень болезненным для моего отца. Чтобы доказать свою независимость, я выбрала профессию, которая не устраивала моих родителей, я преподаю религию».

ДП: Для вас важно, что думают другие? П.: «Это так!»

Она уступчивая, немного тучная, чувствительная к тому, что думают другие, чувствительная к критике. Мы можем рассматривать Calcarea carbonica как основное средство. Ее семейный конфликт кажется довольно безобидным. Мать строгая, отец любящий, и она любила обоих родителей — дети всегда так делают. Существует конфликт лояльности, и она уходит. Некоторые дети реагируют агрессивно, другие уходят. Она ушла от обоих родителей и приняла систему ценностей, которая ей подходит. Мы наблюдаем много симптомов Calcarea, но это не обязательно Calcarea Carbonica.

Проблема с матерью. Третий ряд связан с отношениями. Самое большое лекарство от печали, которое мы знаем — это хлорид натрия. В данном случае это колонка 17. Ребенок должен постоянно находиться с матерью. Он начинает ходить, становится независимым и его нужно отпустить, это Хлор. Итак, здесь нужен Calcium muriaticum, который был назначен в потенции 30C.

П:« Я очень предана людям, я очень забочусь о других. Если у учеников есть проблемы с семьей, то я не могу избавиться от них до поздней ночи. Я не могу забыть то, что мне говорят ученики. В детстве у меня было чувства вины. Я всегда думала, что причиняю боль матери своими тесными отношениями с отцом. Всю мою жизнь мне было трудно было говорить о взаимоотношениях. Я очень помогаю в церкви. Я не могу отделиться, дистанцироваться от чего-либо. Лейкопения развилась через полтора года после разрыва важных отношений».

ДП: «Что улучшилось сразу после лечения?»

П: «Улучшилось эмоциональное состояние сразу. На следующий день мои панические состояния исчезли. Они исчезли за ночь! »

ДП: Я дала лекарство из-за костных болей! Первое, что меняется — энергия на психологическом уровне. Сила возвращается, все возвращается в равновесие. Затем боли уменьшаются и физическая сила увеличивается.

П: «Теперь я в порядке. Количество лейкоцитов увеличилось до 10 тысяч».

Если в центре все правильно, тогда следует тело. Мы должны уметь углубляться, чтобы исправить информацию.

П: «У меня были опухоли, которые развились во время химиотерапии. Около 2 см в поперечнике. Никто не знал, что это такое, хирурги хотели действовать, думая, что эти глыбы подтягивают к себе лейкоциты. Но они не решались прикоснуться к ним, говоря, что если появится дополнительная инфекция, то я, возможно, не выживу».

Вы видите, как думает ортодоксальная медицина? Вот опухоль, вот кости, вот аллергия и инфильтраты из всех мертвых лейкоцитов. Болезнь, однако, гораздо глубже. Она в психологической сфере. Единственный способ достичь ее — потенцированные средства. 12C или 30C уже находятся за пределами атомов. В этом пространстве законы полностью меняются. Время и пространство соединяются.

П: «После лечения, опухоли полностью исчезли. Остаются лишь небольшие мышечные боли в ногах. Аллопатические доктора больше не могли мне помочь».

Теперь, как перемотка видео, старые симптомы возвращаются. В больнице они ломали себе голову, что делать с этой дамой, которая не хочет больше химиотерапию. Врач отвез ее в Инсбрук, чтобы взять биопсию, и выяснилось, что химиотерапия больше не требуется. Боль уменьшилась, в ее крови больше не было атипичных клеток, опухоли исчезли и анализы крови были хорошими.

Через год у нее начались проблемы с сердцем, гипертония, аритмия, боли в суставах, идущие сверху вниз. Все эти симптомы соответствовали картине Кальмии. Кальмия относится к семейству Ericaceae. От минерального средства, мы теперь приходим к растению. Переход от минерального уровня к растительному средству происходит довольно часто.  Calcium muriaticum не снизил ее кровяное давление. Aurum muriaticum не снял прекардиальные боли. У нее был очень хороший ответ на Кальмию.