Californium nitricum (Resie Moonen)

Отвращение к ограничениям, ​​может взорваться в любой момент

gory

Разваливается, образуя новые элементы

Женщина, 55 лет: «Я застряла в моей жизни. У моего сына диагноз ADD. У меня ADHD. Я воспринимаю слишком много и слишком много храню внутри себя. Я очень чувствительная, у меня слишком много раздражителей. У меня слишком острый слух, зрение и обоняние.  Я чувствую энергию других людей. Я прникаю в других людей и слишком много энергии заходит в меня. Если очень много людей меня окружает, то я слишком много энергии впитываю от них и теряю себя, поэтому я должна отступить. Это вносит большой хаос внутрь меня. Я становлюсь забывчивой и теряюсь в своем собственном хаосе. Если его слишком много, то я стараюсь создать некоторую структуру в своей жизни, но мне не удается «.

«С одной стороны, у меня есть много импульсов. Я могу быть очень большим энтузиастом, как безголовый цыпленок. С другой стороны, может не быть никакого импульса вообще. Это расстройство настроения: либо я действительно пламенная или действительно апатичная. Психиатр поставил мне диагноз ADHD. »

«У меня нет фильтра. Я ненавижу психо-медикаменты. Я приняла Риталин несколько раз, но он превратил меня в зомби. Все стало скучно и остался только туман в моей голове. Я не могла использовать свой ум больше. Я стала замедленной и не имела уже никаких импульсов вообще. Это было похоже на узкую улицу, совершенно безцветную, ужасное состояние. Мне жаль всех тех детей, которые должны принимать его».

Она работала медсестрой в психиатрической больнице. Работа была очень тяжелой, с большим количеством исследований и протоколов. Она чувствовала себя аутсайдером. Она, однако, «взорвала все преграды», даже будучи беременной своим сыном. После возвращения из отпуска по беременности, она имела все симптомы депрессии и она наконец-то осталась дома на пособии по болезни. Она любит танцевать и может облегчить свое напряжение таким образом.

«Быстро пришел хаос и множество импульсов. Это как будто все идет быстрее! Занятия йогой дают мне контакт с самим собой. Я живой, ассоциативный, творческий и мобильный человек «. Во время разговора ее руки двигаются во всех направлениях, на расстоянии друг от друга. Я прошу ее повторить это движение. Она говорит: «Это моя сущность. Есть ядро и оно разрывается на части, как осколочная граната или как фейерверк.

Мой центр разрывается на части, он взрывается. Всю свою жизнь, я боролась с невидимым врагом. Я хочу найти место, которое мне подходит. Я стараюсь сделать все возможное, я чувствую себя виноватой, если это не работает. Я всегда искала причину неудачи в себе, принимая на себя всю ответственность. Я вела тяжелую борьбу, пытаясь быть иной и это делало меня очень несчастной. Внутри меня есть тихое место, долина. Это тоже Я. Это тихое основание, гнездо. Вот куда мне нужно заглянуть, вот где все начинается и заканчивается. Я всегда, так много работала! »

Физические жалобы

Плохой сон, часто просыпается с 2 до 4 утра. «Даже во сне, приходит хаос.» Просыпается от напряжения в организме. Болезненные суставы, ригидность утром. Немеют руки в ночное время. Нарушениях сердечного ритма: «Мое сердце бьется быстро и нерегулярно, каждый день!» Климактерические симптомы: нерегулярные менструации, приливы, боли в суставах. Назначен Californium nitricum 200C, один раз в 2 недели.

Через 2 месяца

«Так много изменилось! Стало тихо внутри меня. Впервые, у меня душевное спокойствие, можно наслаждаться жизнью. Я намного больше довольна собой. До этого, я чувствовала, что я не достаточно хороша. Теперь я чувствую себя живой, красочной и мудрой. Теперь я чувствую «это я!» и я счастлива. Я гораздо больше связана с моим ядром и мне нравится это».

Расскажи мне о ядре: «Оно похоже на мягкий жидкий шарик жидкости. Мой внутренний поток стал сильнее и меньше стало хаоса «. Назначен Californium nitricum 200C, один раз в 2 недели.

Через 4 месяца

«Все хорошо. Я реже выхожу из моего центра. У меня есть контакт с внутренним потоком энергии, он не такой фрагментированный. Я не так хаотично, перепрыгиваю с одной стороны на другую. Я испытываю мир внутри себя. Ядро завернуто. Это подвижный сердечник, но теперь, есть защитная пленка вокруг него, так что энергия не может улетать во всех направлениях. Я всегда боролась с самой собой, всегда делала неправильный выбор. Теперь, мне нужно сделать все по-другому. Сейчас я фокусируюсь на своей работе. В моей семье также стало больше мира и я наслаждаюсь этим. Мир настолько важен для детей. Мои физические жалобы уменьшились: мои суставы не так болят и мое сердце спокойно».

Через год

«Я полностью в центре. Существует стабильность и прочность во мне. Я могу управлять своей энергией намного лучше, держаться в ней дольше, что дает мне больше энергии. В прошлом, я теряла себя, заходя слишком глубоко и ничего не оставляя для себя. Это огромное улучшение во всех отношениях. Я имела обыкновение сосредоточиваться на одной вещи, как туннельное зрение, и теряла из виду остальных. Теперь я наблюдаю за всем сразу и чувствую себя очень хорошо.

Гораздо лучше, с моими гормонами; нет больше климактерических симптомов, мое настроение хорошее и я чувствую себя стабильно. Мои месячные стали менее регулярными, но это не вызывает проблем. У меня нет нарушений сердечного ритма. Я остаюсь в своем собственном центре, я не теряю свою энергию. Она не стреляет больше во всех направлениях. Я работаю два дня в неделю в массажном центре. Я хотела бы работать больше. Мне очень нравится общаться с людьми. Назначен   Californium nitricum.

Californium nitricum

Актиниды. Все являются радиоактивными. Элемент разваливается под действием облучения, образуя новые элементы.  Характеристики: чувствительная, остро чувствует.

Колонка 12. Гиперактивная, преувеличивает. Все против меня, невидимый враг. Разваливается (разъединить). Я потеряла все в своей жизни из-за хаоса во мне!

Раковый миазм: никаких границ, нет своих границ, теряет себя, ответственность, задача слишком тяжелая

Nitricum. Соединения с Nitricum взрывоопасны! Расширение, открытость, экстраверт, напористый, с энтузиазмом.  Делают все возможное. Вырывается, жестокость, нуждается в пространстве, стрельба во всех направлениях. Проблемы, связанные с осуществлением.

Колонка 15. Разрушение, разваливаются.

Nitricum. Mahesh Ghandi

Газ: диффузная, не сконцентрирована. Везде. Трудности с акцентом на вопросах.  Любит открытые пространства, природа, свобода, отвращение к ограничениям (процесс рождения). Ощущение взрыва. Насилие, может взорваться в любой момент.