Plutonium nitricum (Luc Fayeton)

Не может подчиняться и быть зависимым от кого-то

rich

У меня была идея сделать бомбу

B.,19 лет, постоянно теряет работу. Он всегда начинает хорошо. Он кажется умным, с четкими профессиональными целями. Это поражает босса, но его очень быстро увольняют за некомпетентность и дерзость. Не может подчиняться и быть зависимым от кого-то.  Отказывается признавать начальство. Не может контролтровать свое настроение. Он быстро выходит из себя. Он сжег шторы и ковер в три раза.

Невозможно сделать усилие: «Я чувствую себя великолепно, вдруг мне необходимо сделать усилие, и все, я чувствую слабость, и я ничего не могу сделать. Я не против работать по 10 часов, но, когда я работаю на кого-то другого, я обливаюсь горячим потом и теряю силы. Мысли об этом, бросают меня в жар.

Я сказал отцу: » Все, что ты построил за последние 50 лет, я могу уничтожить за одну секунду. Ты, твоя жена, ваш дом, ваш сад, все». Я сказал X., который не хотел мне заплатить: » Я сожгу твой автомобиль». Когда кто-то должен мне деньги, я просто говорю: «Я выбью дерьмо из тебя, но получу свои деньги обратно».

«У меня была идея сделать бомбу в скороварке, с соляной кислотой и цинком». «Я часто думал, что я мог бы стать террористом. Моя работа была бы устанавливать бомбы «. Он часто говорит о бомбах на атомных электростанциях. «Я курю траву с шестнадцати лет.»

Ночные кошмары

Комната без выхода. Только один выход: пройти через фосфорическое корыто трансформировавшись в робота. У меня это не сработало. Существует босс, и я не хочу об этом слышать. Это как в моей жизни. В конце сна, я понимаю, что должен опустить руки в корыто. Я должен дышать фосфоресцирующим веществом.

Анализ

Существует сопротивление, не подвергнуться изменениям со стороны силы внешнего света, следовательно, невозможно принимать советы или приказы от отца или босса. Когда мы связываем это сопротивление с темой бомбы и насильственной силы в ущерб разумному поведению, Plutonium кажется очевидным.  Назначен  Plutonium nitricum 1M

Несколько месяцев спустя, его тетушка рассказала мне, что он сильно изменился. Он нашел работу, и все идет хорошо. Когда у него случался рецидив,  меня просили отправлять новую дозу лекарства и каждый раз, когда он брал себя в руки. Это случилось три раза в течение двух лет.

Случай

Мужчина, 55 лет, прекратил употреблять наркотики после приема Sulfur и Natrum muriaticum. «У меня разбитое сердце. Моя жена рассказала что, она никогда не изменяла мне, но была  интрижка без последствий, прежде чем мы встретились. Я сам удивился, своей реакции».

«После принятия Crotalus cascavella все было хорошо. Но существует ненависть во мне, глубоко внутри, с самого детства «. Принимая во внимание  тему Crotalus cascavella — желание убить ножом, я спросила его: «Вы бы испытали чувство облегчения, если бы зарезали ее в спину?»  «Нет, не в спину, но лицом к лицу, в поединке, даже если я проиграю. Я агностик. Я восхищаюсь верующими, их проблемы закончились».

Комментарий. Он по-прежнему чувствует ностальгию по наркотикам, когда он чувствовал себя как Бог, обладая всеми знаниями, как Бог.

» Я чувствую, что могу стать тираном. Быть щедрым очень трудно. Я не могу сделать этот шаг. Я могу быть агрессивным, если не буду контролировать себя, если я не буду сдерживать себя. Я был противным ребенком. Я бил людей и вел себя извращенно впоследствии. Я могу находить такие слова, которые убивают людей. Мой отец купил мне BB пистолет, и я стрелял во все, что было живое, безжалостно.  Я убивал ящериц и кур. Я не сомневался ни секунды. «(Jeremy Sherr видит Plutonium nitricum, как грубую силу без мудрости).

«Когда, пришли наркотики, с интеллектуальными друзьями, открылись мои глаза, насилие прекратилось. Я пришел к вам, как за наркотиками. Я пришел, чтобы получить исправление, я не могу без него обойтись. Действительно ли это честно? Я не могу переносить любого человека, имеющего власть над мной. Мое поведение является инстинктивным. Я читал Библию под влиянием ЛСД, и был ослеплен насилием, исходящим из книги. Я отказался от чтения и закрыл книгу «.

Анализ

Его слова сразу же напомнили мне о теме света у Plutonium: он потерял свой внутренний свет и отказывается от света, исходящего от других, извне. Он ищет свой внутренний свет. Великие люди не интересуют его, он не может нести свет, и не находит средств к существованию во внешнем мире. Как только он не находит свет в своем внутреннем источнике,  он отчаевается и  закрывается от всего мира.

Он хочет стать божественным благодаря своему собственному внутреннему свету и не хочет ориентироваться на внешний свет. В результате, он погрузился в  глубокую и  темную ночь. Он чувствует себя захваченным злыми духами. Он их очень боится. Plutonium желает выразить себя через самосвечение. Он хочет быть мощным светом, который вносит порядок в хаос через свои собственные вибрации. Назначен  Plutonium nitricum 1M

Март 2002 года: «Мне лучше. Некоторое время я не чувствовал никакой боли, но в течение этого месяца появилась жестокая боль в крестцово-подвздошных суставах и я снова стал агрессивным. У меня нет ненависти 24 часа в сутки, как раньше, но иногда я чувствую ненависть внутри.

Февраль 2003 года: Он чувствует себя хорошо, но есть утренняя скованность в спине, тупые боли и отсутствие гибкости. Боли в животе. Ненависть? «С ней гораздо лучше и я понял, что она во мне. Раньше я чувствовал, что я пришел на эту землю, чтобы разрушить семейный цикл насилия. Я никогда бы не смог продолжать жить так, как раньше, это был ад. Назначен Plutonium nitricum 30C

Февраль 2004 года: Он чувствует себя хорошо. Его спина побаливает, и он устал. Повторно назначен Plutonium nitricum 30C. В течение следующих нескольких лет, ему назначен с хорошими результатами: Plutonium nitricum XM при геморрое, в мае 2005 года.  Plutonium nitricum LM при болях в животе, после напряженной  работы  в марте 2006. Plutonium nitricum 200 при бронхите в мае 2006 г.

В феврале 2007 года он возвращается со скручивающими болями в животе, назначен Anhalonium на ночь. В июне 2007 года, он все еще испытывает боль в животе и проблемы с геморроем. Он снова говорит о своей ненависти: «Почему я вдруг чувствую ненависть к людям? Я понял, что это ревность; ненавистная ревность». Назначен Plutonium nitricum XM. В сентябре 2009 года, белладонна устраняет головную боль, «как будто моя голова взорвется». В августе 2010 года, он по-прежнему тревожный и беспокойный, но тем не менее, изменившийся человек с момента лечения  Plutonium nitricum. Он вышел «из ада, но, вероятно, потребуется большее количество повторов препарата.