Uranium nitricum (Markus Kuntosch)

Наследственная болезнь кроветворения

we

Наследственный сфероцитоз

В конце своей консультации, молодая мать упомянула, что ее 3 месячная дочь унаследовала болезнь семьи. У ней был диагностирован наследственный сфероцитоз и анемия (Hb 8mg/dl). Если уровень гемоглобина понизится дальше, то ей будут делать переливание крови. Ее мать и дед болели той же формой анемии. Она сама подверглась спленэктомии в возрасте 9 лет.

Она спрашивает, может ли гомеопатия ей помочь. Я просто взглянул на маленькую девочку. У нее было бледно-серое лицо. Она была вполне уверенна в себе и напомнила мне очень старую женщину. Когда она посмотрела на меня, то я почувствовал, что она сканирует меня, как рентгеном. Мать сказала мне, что девочка буквально излучает тепло, когда у нее высокая температура. Итак, что можно было бы сделать?

Uraninite. У нее есть наследственная болезнь кроветворения. Она выглядит очень старой, отсканировала меня рентгеновским зрением и излучает тепло.

По словам Jan Scholten, Uranium представляет старость. Мы здесь найти наследственные заболевания, генетические аберрации и заболевания костного мозга. Эти элементы являются слишком тяжелыми и распадаются с выделением тепла.

Она вполне уверенна в себе (6 колонка), так что я исключил соли радия. Другой пациент в нашей клинике, страдающий от талассемии, хорошо реагировал на Uranium nitricum. На данный момент, я не видел четкого указания для соли и назначил Uraninitum MK.

При следующей проверке крови, спустя 2 недели, ее уровень гемоглобина поднялся до 9, 3 mg/dl. Педиатр была удовлетворена и решила подождать с переливанием крови. Я видел ее через 6 месяцев, ее развитие было хорошим, она начала ползать. MMR вакцинация вывела ее из равновесия. В первый день после инъекции, у нее была очень высокая температура, до 41deg.C. Она стала раздражительной, гемоглобин снизился до 8 mg/dl.

Я дал ей MMR-Nosode C200, но она продолжала визжать, плохо спать и появился насморк с густой зеленой слизью. Ее мать сказала, что дочь сильно протестовала, когда ей пытались зафиксировать ремни безопасности в детском сиденьи. Отвращение к связыванию заставили меня подумать о соли Nitricum, и я дал ей Uranium nitricum C200. Через два дня, она  снова хорошо спала.

Педиатр, предложила спленэктомию, утверждая, что она необходима для вакцинации против менингококка. У девочки вновь поднялась высокая температура. Она стала агрессивной, бросалась на пол и не хотела, чтобы ее обнимали. Я повторил Uranium nitricum C200. Лихорадка пошла вниз, и через две недели, гемоглобин был почти нормальный! (11 mg/dl). За последние 18 месяцев, я повторил Uranium nitricum C200 три раза, в основном из-за проблем со сном, и это помогало в течение одной недели, каждый раз.