Europium oxydatum (Ramon Frendo)

Желание учиться, интеллект, знания и наука

study

Язвенно-геморрагический ректоколит

А., тридцатилетняя женщина, замужем, имеет одного ребенка. Она работает физиотерапевтом. А. страдает язвенно-геморрагическим колитом с 2000 года. Ей тогда было 20 лет. «Я обнаружила кровь в стуле, у меня начались приступы обильных ректальных кровотечений. В течение нескольких лет я не делала никаких анализов, потому что мой врач считал, что это связано с геморроем. У меня был стул от 4 до 6 раз в день. В 2005 году, стул участился до 10 раз в день. Я истекала кровью. Я пошла к другому врачу, который направил меня на колоноскопию. Только тогда мне поставили диагноз язвенно-геморрагический ректоколит».

Ей назначили Pentasa и Betnesol, которые не принесли никакого облегчения. Она также принимала капсулы куркумы. Несмотря на употребление Pentasa, она продолжала страдать геморрагическими кризами один раз в месяц. У нее появилась анемия с заметным ухудшением во время месячных. «У меня появились менструации в 13 лет».

История болезни. Тяжелые ректальные боли заставляют сидеть или лежать. Усталость, раздражительность и слабость. Чувствует недомогание. Гипертиреоз. Теряет вес, хотя много ест.  Вакцинирована против гепатита В.

История семьи. Мать лечилась антидепрессантами. У нее всегда были проблемы с пищеварением; гастрит и геморрой. Отец страдал от остеоартрита. Коксартроз с заменой тазобедренного сустава.  Желудочно-кишечный рак у деда по материнской линии и у дяди по отцовской линии.

Общее. Она радостная и энергичная, иногда раздражительность чередуется с усталостью. «Когда я была молодой, то у меня были истерики.» Она перфекционист. Родители развелись, когда А. было 24 года. Она работала физиотерапевтом в течение года.

Ramon Frendo (RF): Что влияет на вас больше всего?

A: «развод моих родителей. Это было так неожиданно, так непонятно, недостаток общения «.

RF: Какова была ваша реакция?

Ответ: «Я был опечалена … Я чувствовал себя преданной матерью, которая оставила моего отца. Я предпочла бы, чтобы они ругались между собой. Я чувствую гнев внутри.

RF: Что вы имеете в виду, говоря «перфекционист»?

A: «Я хотела бы быть совершенной, как моя старшая сестра, которая была академически одареннее меня. Я была одержима ею. Я всегда была первой в классе, но у меня была низкая самооценка. Я чувствовала, что не представляю никакой ценности. Моя сестра, которая умнее меня, потерпела поражение во всем. Ей не удались ее фармацевтические исследования и теперь она простой помощник фармацевта «.

RF: А как насчет вашего детства?

Ответ: «Я мечтала играть на фортепиано, но мне сказали, что этим будет заниматься моя сестра. Мои родители сказали, что у нее получится лучше «.

RF: Какие отношения с вашей сестрой?

A: «Теперь они хорошие, но в течение длительного времени было много ревности. Мы соревновались, пока мне не исполнилось 20 лет. Я была энергичнее и сильнее, я подавляла ее. Я пыталась игнорировать то, что мои родители предпочитают мою сестру. Я до сих пор не общаюсь с матерью. Она думала, что моя сестра непогрешима».

RF: Вы хорошо спите? Какие снятся сны?

Ответ: «Я хорошо сплю. У меня есть сон, где меня преследуют люди. Они хотят убить меня (с применением огнестрельного оружия). Однако я в состоянии влиять на ситуацию. Во сне, я хозяйка положения. Они никогда не могут поймать меня. Мне удается скрыться, но преследование никогда не заканчивается. В другом сне, у меня есть неразрешимая задача. Это контрабанда. Я пытаюсь получить что-то от кого-то, и я под угрозой «.

RF: Как вы относитесь к деньгам?

A: «Мать часто пугала меня: » Если мы сделаем это, то в конечном итоге окажемся на улице. Если мы не будем много работать, то нам придется продать дом … «Я всегда боялась потерять деньги. В жизни, однако, я красивая и добрая. Я отдаю все. Я должна быть гораздо строже с людьми «.

RF: Как ваша работа?

Ответ: «Я много работала все время. Я чувствовала, что я не сделала все достаточно хорошо, я хотела бы контролировать все».

RF: Можете ли вы рассказать об этом подробнее?

Ответ: «Я начала изучать физиотерапию, потому что у сестры не получились ее аптечные исследования. Мои родители считали, что мое изучение обходится слишком дорого. Я хотела знать все об анатомии. Я терпеть не могу ошибаться. Мне лучше работать самостоятельно. Я не хочу зависеть от кого-то «.

Анализ

Аутоиммунные и предраковые заболевания. Язвенно-геморрагический ректоколит. Она хочет доминировать. Ряд Gold или Lanthanides? Контроль и мастерство характерны для Lanthanides.  Первый сон соответствует 12 колонке, Dysprosium. Dysprosium подвергается нападению, с ножом или без него. Он сопротивляется до конца, чтобы сохранить свою автономию. Здесь она не борется. Он скрывается и преследование никогда не заканчивается. Можно подумать о частичном отступлении, которое соответствует 13 колонке, Holmium. Второй сон мог бы соответствовать 9 колонке, Europium. Это особая миссия: контрабанда или получить что-то от кого-то.

Она имеет проблемы с деньгами; страх потерять их, страх продать дом. Кроме того, она противоречит себе: она все отдает, но боится, что не хватит денег. Противоречия ведут к аутоиммунным заболеваниям и к лантаноидам; доминирование, контроль, мастерство.

Она стремится к совершенству с последующим страхом совершить ошибку, которая, в свою очередь, толкает ее беспрерывно учиться. Желание учиться, интеллект, знания и наука ведут нас в сторону Europium. Если мы добавим к этому: испражнения с кровью, страх нехватки денег, контрабанда и коррупция, мы получим Oxygen. Назначен Europium oxydatum 100К, один раз в две недели в течение месяца.

В Europium oxydatum, мы находим аналогию между страхом потерять деньги и потерей стула, крови, жизни; страх потерять все.

Три месяца спустя произошли радикальные изменения. За 4 дня, ректальные кровотечения прекратились. Она прекратила аллопатическое лечение. С седьмого дня, она чувствует себя гораздо лучше и спокойнее. Назначен Europium oxydatum 1000K

Восемь месяцев спустя: Нормальный стул. Семейная жизнь и работа в порядке. Она пришла на прием, потому что хочет второго ребенка, и желает, чтобы беременность протекала хорошо. Назначен Europium oxydatum 1000K, каждые два месяца.