Glonoine (Elizabeth Thompson)

Невероятная головную боль, как от удара молотком

gaz

Мозг начинает пульсировать

Случай доктора Elizabeth Thompson. Женщина 26 лет с тяжелой формой акне пришла на консультацию в январе 2002 года.

Пациент: «У меня прыщи с 11 лет. Все, что я вижу в зеркале — это прыщи, я чувствую себя грязной. Меня все время дразнили, я приходила домой в слезах. У меня нет уверенности в себе, я чувствую, как все люди смотрят на меня из-за моей кожи. Отношения с мужчинами не складываются из-за моей кожи. Я стесняюсь встречаться с новыми людьми, я не очень общительная. Ужасная потливость. Я могу спокойно сидеть и обливаться потом. Я потею под глазами, на спине и на груди. Я чувствую холод. Мои руки и ноги горячие прямо сейчас, но иногда они замерзают. Я всегда голодная».

Расскажите мне больше о себе.

P: «Я очень творческий человек, я люблю ювелирные изделия и витражи. Я люблю вечеринки. Мои друзья, как семья. Я стараюсь не судить людей, но этот злой парень, который женился на моей сестре, я его ненавижу. Моя сестра отстранилась от меня. Он жестокий, он угрожал убить меня, он плевал мне в лицо».

Сны?

P: » В последнем сне, я прижимаю к себе мою сестру-близнеца. Мне снится любимый».

Назначена Silica 30C

Через две недели. Большой фурункул появился на правой ноге. Май 2002 года: фурункул рецидивирует. Назначен Iodum 30C. Она меньше потеет и чувствует себя хорошо. Она вновь приходит в ноябре 2007 года со стафилококковой инфекцией.

Расскажите мне больше про абсцессы?

P: «Я не мог ходить, ужасное жжение. Я не могу стоять на ногах. Это мучение, мне очень жарко. У меня была инфекция почек. Я лечилась в больнице в течение недели. Я металась по ночам от этой боли». У нее пот на лбу, бледная нездоровая кожа и шрамы от прыщей.

Какая это боль?

P: «Это глубокая, тупая, горячая и обжигающая боль при цистите».

А как насчет вашего детства?

P: «У меня была абсолютная свобода, но часто я чувствовала себя беспомощной. Я плакала, как в  трансе, глядя в пространство».

А ваши прыщи?

P: «Когда мне было 12 лет, я приходила домой в слезах, меня дразнили. Я хотела, чтобы моя кожа была гладкой, но она была ужасно некрасивой. Я много курила. У меня была бледная кожа с гнойными красными прыщами. У меня не было уверенности в себе. Я была злой. Боль и неуверенность в себе. Моя кожа заживает быстрее, если я счастлива».

Потливость?

P: «Боль или переживания заставляют меня потеть. Мой мозг полностью мертв. Экстремальные эмоции заставляют меня потеть. Если я злюсь, то я потею. Пот течет со лба по верхней губе. Я могу потеть от боли, но когда холодно, то мои руки и ноги начинают мерзнут. Я не могу жить в беспорядке. Я беспомощная, я не могу сделать все правильно для моей сестры-близнеца. Мы прошли через все это. Ее бывший муж промыл ей мозги. Я хочу похитить ее. Мне так грустно. Гнев и ненависть. Я ненавижу его и его семью. Это заставляет меня сердится».

Сны?

P: «Я иду по берегу, и знаю, что-то произойдет. Вокруг огромное количество воды. Абсолютный страх и беспомощность. Я ничего не могу сделать. Мне надо бежать».  «Я помню, как снилось, что я, мама и моя сестра, прижались друг к другу. Окна дрожат, все сотрясается (жест).  Это шок».

Назначен Petroleum 30C, три дозы

Январь 2008 года: P: «Я чувствую, что моя кожа исцеляется быстрее. У меня не было никаких абсцессов. Я не потею и почти не злюсь.  Мне снился большой черный кот в темноте.

Апрель 2008 года: P: «Я много спорю со своим парнем. Меня раздражают его разговоры. Я много работаю».  Назначен Petroleum 200C

Август 2008 года. Появился абсцесс в течение последних 10 недель. P: «Большой палец распух,  пришлось вскрывать.  Я кричала в агонии. Я чувствовала, что я схожу с ума, боль была настолько сильной». Назначен Petroleum 1М.

Март 2009 года: «Моя кожа стала лучше и я счастлива». Назначен Petroleum 1М.

Июнь 2009 года: «Моя кожа снова красная и зудит. Мне всегда хуже при жаркой погоде. У меня всегда была склонность к тепловому удару, мой мозг начинает пульсировать, как будто произошел взрыв в правой части головы. Невероятная головную боль, как от удара молотком,  интенсивная и пульсирующая, появляется в жаркую погоду. Я должна держаться подальше от солнца, так как мое кровяное давление сильно повышается. Голова раздувается и жар волнами проходит через мою голову». Назначен Glonoin 30C, ежедневно в течение пяти дней.

На данный момент, представляется очевидным, что лекарство Glonoin. Она говорит мне, что ее кожа вышел красный, сердитый и зудит, но это не было плохо, так как; кожа на спине 100 процентов лучше. Она никогда не имела кипит. Она чувствует себя лучше в себе.

Анализ Glonoin

Glonoin (нитроглицерин) очень взрывоопасное соединение углерода и азота. «Давление меняется. Это шок. Это заставляет вас прыгать. Он будит вас ночью. Это похоже на обратную тягу, всасывается воздуха, как удушье».

Взрыв: «Окна дрожат, все трясется. Это большой шок». «У меня всегда была склонность к тепловому удару, мой мозг начинает пульсировать, как-будто правая сторона головы взорвалась. Я должна держаться подальше от солнца. Если мне становится слишком жарко, то я получаю эту невероятную головную боль, как удары молотком, интенсивные удары и пульсация». «Мне нравятся вечеринки. Я люблю своих друзей, мои друзья, как семья (Азот)».