Gyps himalayensis (Anne Wirtz)

Мне нравится быть победителем

tuman-2

Снежный гриф

Случай Anne Wirtz. Женщина, 53 года, страдает от чувства вины, ярости и разочарования после смерти подруги. Интенсивный страх, горе и гнев. Она чувствует шар в солнечном сплетении, как будто она расколота на две части. Хорошее чувство юмора дает ей жизненную силу. «Я связалась с моей мертвой подругой и получила разрешение быть тем, кто я есть. Она умерла, прежде чем я смогла навестить ее. Я чувствовала себя виноватой, я была опустошена. Я разозлился на себя и мир,  стала импульсивной, из-за травм и болей в моей жизни, мне нравится быть победителем.

Мое детство было нелегким. У меня было два отца и три брата, два от второго отца. Каждая маленькая деталь моей жизни проходит перед моими глазами. После распада моих отношений, я решила очистить себя от старого дерьма. С 11 лет меня уже интересовал секс. Я начала спать с мужчинами на раннем этапе полового созревания. Я хотела активной жизни, и не знала, что делаю.

Я помню сексуальное насилие со стороны моего брата. Мое детство было небезопасным. Отец, прелюбодей, ушел, когда мне было 7 лет. Я очень осуждала его. Мой отчим был очень жестоким, он оскорблял мою мать, я должна была защищать ее. Однажды я угрожала ему ножом и стала его врагом. В течение этого периода я много плакала в постели и придумала несколько мнимых друзей. Я действительно перешагнула через свою юность. Жестокая и экстремальная драма. Победителем становился тот, у кого был самый большой рот. В школе я была неуправляемой и у меня были полукриминальные контакты.

Я чувствую, что несу любовь и свет. Мое семейное положение — канализационный колодец. Профессионально я продолжаю быть социальным работником. Я чувствую ответственность, как супер спасатель, и я чувствительна к нуждам людей. Я всегда забочусь о других, но я раздражительный человек. Я могу взорваться, когда меня критикуют или когда меня пытаются унизить, мне кажется, что меня держат в клетке. Мне приходится адаптироваться, чтобы избежать осуждения за то, что я не могу быть в отношениях.

Я предпочитаю работать с людьми. Меня уволили, потому что я была недостаточно продуктивна, но у меня были другие идеи относительно качества моей работы. Мне необходимо пространство для творчества, но я была вынуждена выполнять работу без моего собственного одобрения. Было похоже, что я продала свою душу дьяволу. Я свободолюбивый самоуверенный человек со своим собственным видением. Я ненавижу ситуации насилия и несправедливости, тогда я хочу убежать. Попытки адаптироваться истощила мою энергию, хотя мои коллеги были очень дружелюбны.

Я родился с дефектом, неразвитым пищеводом. Трудно было глотать и я задыхалась. Чувство вины делает меня уязвимым для критики. Критика может вывести меня из равновесия. Я чувствую сильный симбиоз с матерью. Я переживаю ее печаль. У меня никогда не было собственного ребенка. Мне бы хотелось, но я жила с женщиной в течение 11 лет, я много путешествовала, моя потребность бродить довольно сильна, как у цыганки. Наконец-то отношения разорвались, она ушла и я стала агрессивной и беспомощной. Внутри меня слышен голос, который говорит мне, что я не умею общаться. Я бисексуальна, с мужчинами я могу быть маленькой и слабой, но не с женщинами».

«Я не глотаю, я жую бесконечно. В конце концов я предпчла бы выплюнуть ее, потому что я не смогу ее хорошо переварить. Стул в основном мягкий. Менструальный период усугубляет перепады настроения. Кожа сухая и немного выпуклая, как у мамы. Слабость в спине, особенно от лопаток до локтей» (Она двигает руками вверх и вниз, как крыльями). «Это невралгическая боль,  я получаю физиотерапию, но без особого эффекта».

Сны

Я ищу свою маму с бабушкой, мы прошли через контейнер с трупами, чтобы найти ее. Периодически у меня появляются сексуальные сны с легкими оргазмами. Сны о быстроходных транспортных средствах, поездах или самолетах, о подводном городе, как будто я пришла сюда через середину земли.

Анализ

Тема птиц очень сильна в этом случае. Слова: грязь, канализация, очищение дерьма и сны о трупах, заставили меня выбрать препарат стервятника Gyps Himalayensis

Через 5 недель

«После принятия лекарства мое солнечное сплетение расслабилось полностью, произошли большие перемены. Я оставила свои беспокойства. Я получала какую-то астральную информацию. Я увидела подводный город из прошлого сна. Все объединяется. Я испытываю духовный рост, формируется другое сознание. Я ощущаю сильное соприкосновение с невидимым миром.

Меня опять уволили с работы, которую я только начала. Они приняли меня из-за моей открытости  и босс обещал мне контракт на той же неделе. Босс относится к авторитарному типу. У меня появилось очень старое чувство, что меня не замечают и мной манипулируют одновременно. Я очень чувствительна к силовым играм и ненавижу их. Я становлюсь циничной и теряю веру. Что делать? Я сделала все, что мог. Это похоже на мое раннее детство, я хотел поделиться, но осталась в стороне. У меня мало денег, я чувствую себя сломанной птицей в открытой клетке».

9 недель спустя

«Я не понимаю такого типа управления. Меня попросили разобраться с конфликтом и у меня появилось ощущение, что мне позволили очистить мусор внутри организации. Сейчас я стала активнее после депрессивного периода. Я страстная женщина, но моя страсть полностью исчезла. Временами мне становилось скучно, нет перспективы. Теперь я ищу свое место. Я стала интровертом и у меня появилось много свободного времени. Я снова ищу новую работу.

Два года назад я провела ритуал во время похорон отца, рассказала людям о его взгляде на жизнь, затем прочитала написанную им пьесу. Позже один из гробовщиков спросил меня, готова ли я совершать ритуалы для других умерших. Сейчас я действительно рассматриваю это. Я чувствовала сострадание даже на похоронах моего отчима. Я злюсь на людей, которые игнорируют меня. Я должна упасть в яму, чтобы заслужить жизнь. Я осознаю свой страх перед жизнью, смертью и одиночеством».

Через 1 год

«Я откинула старые убеждения и мое огромное сопротивление адаптации. Я убедила себя, что должна принять ситуацию, если она не будет слишком отталкивающей. Я экспериментирую, а не паникую. В последнее время я чувствую себя частью команды».