Latrodectus mactans (Deborah Collins)

Она рисует в черном цвете

depr

Черная вдова

Случай Deborah Collins. Женщина в возрасте пятидесяти лет приехала на лечение. Она была высокой, очень худой и подвижной. Вместо того, чтобы рассказывать о своих жалобах, она начала говорить о своей работе художника. «Раньше я рисовала войны, авиакатастрофы и хаос. Сейчас я рисую минималистичным способом с большим количеством черного. Я главным образом рисую людей с маленькими головами».

«У меня на коже много родинок, одна из них стала злокачественной. На прошлой неделе мне пришлось много работать. После этого у меня появилась гематома. Я пришла сюда из-за своего сердца: у меня очень нерегулярное сердцебиение. Я находилась под большим стрессом, заботясь о своем отце, который недавно умер. Мое артериальное давление взлетело и началась одышка. У меня появилась тяжесть под глазами, как будто мои глаза выскочили наружу».

«Когда я быстро поворачиваю голову, то у меня кружится голова. Врачи говорят, что у меня все в порядке, но я очень беспокоюсь, когда у меня тяжесть в груди и голове. Моя левая рука онемела, я думаю, что у меня инсульт. Мне становится холодно в груди и в обеих руках».

«Я вообще энергичный человек, люблю музыку и танцы, я могу танцевать всю ночь и люблю теннис. У меня начинается головокружение, если я взволнована и говорю слишком быстро. Я стараюсь дышать неглубоко, а затем начинается одышка и повышается частота сердечных сокращений».

«Когда умерла моя мать в операционной, я была в шоке. Я потеряла надежду и впала в депрессию. Это вышло из-под контроля. Слишком большое количество людей, слишком много шума и слишком много сигаретного дыма. Я больше не могу терпеть этот запах , хотя я часто курила. Я волнуюсь, а вдруг у меня инсульт?»

Анализ

Очень энергичный человек, сильный, нервный, оживленный, живой. Она слишком сильно все воспринимает и чувствует себя переутомленной. Как и многие люди, которые хорошо реагируют на средства паука, она любит музыку, танцы и чувствует себя лучше, когда энергично работает, но затем переутомляется. Сердечные жалобы, с онемением левой руки, указывают на средство Latrodectus mactans (паук черная вдова).

Она любит рисовать, используя преимущественно черный цвет. Головы на ее картинах очень маленькие, возможно, как головы тех самцов, откушенных после спаривания с черной вдовой! В ее картинах есть тема темноты и разрушения. Даже ее кожа усеяна множеством черных пятен, одна из которых превратилась в меланому. Тот факт, что у нее была большая гематома после операции, соответствует пониженной свертываемости крови.

Назначена одна доза Latrodectus mactans 200C

«Я чувствую себя намного спокойнее. Мое сердце успокоилось и у меня больше нет боли в левой руке. Я все еще чувствую небольшие приливы, но не так часто и сильно, как раньше. Мое кровяное давление сейчас прекрасное и у меня не появляются головные боли. У меня все еще возникают проблемы со сном, я могу проснуться от приливов, но потом снова засыпаю, вместо того, чтобы бодрствовать всю ночь. Я убрала все лекарства, которые принимала от кровяного давления и не беспокоюсь тем, что у меня случится инсульт».