Lanthanum oxydatum (Luc Fayeton)

Он не принимает то, что приходит от других

paren

Частичная трисомия

Случай доктора Luc Fayeton. Бенджамин  родился в 1992 году. В июне 1998 года ему был поставлен диагноз «частичная трисомия». Он страдает от крипторхизма и кифосколиоза. Бенджамин имеет ярко выраженную асимметрию лица: его левая сторона явно уже, чем правая. У него также бывает апноэ во сне и аллергия. Бенджамин имеет недостаток уверенности в себе: «Я не могу сделать это. Я не могу сделать это самостоятельно». Он быстро устает и лежит на диване 12 часов в сутки. Он любит  помогать людям в супермаркете. Бенджамин покупает сладости, чтобы угощать людей. Он не помогает по дому и не выносит какого-либо давления на него.

У него ужасные приступы гнева. Бенджамин хочет убить всех, кто его расстраивает. Когда что-то идет не так, он говорит: «трисомный, монголоидный». Он чувствует себя ответственным за все, что идет плохо. Его словарный запас является достаточным, но он не может научиться читать. Он не будет сидеть за столом рядом с другими людьми с ограниченными физическими возможностями. Бенджамин сядет рядом с нормальными молодыми людьми.

Бенджамин  легко читет мысли людей и может точно подобрать правильное слово. Он чувствует, когда люди боятся его. Если люди боятся его, он становится беспокойным или играет роль слабоумного человека. Он очень зол на своего отца: «Когда он перерезал пуповину, то сломал одну из моих хромосом.» Бенджамин не любит указания. Его первая реакция сказать: «Нет». Он хочет быть у власти.

Он принимал Verbascum (нет уверенности в себе, нуждается в помощи других), потом Androchtonos — диктаторский, хочет убить противника, проницательный, хотел бы быть у власти — несколько раз. После приема Androchtonos, Бенджамин начал читать, перестал грызть ногти и его настроение стало более уравновешенным. Он стал более позитивным и веселым.

19.05.09. Бенджамин говорит: » Я буду читать книги для взрослых «.

31.07. 09. Он отказывается выполнять задание, если сам не хочет его делать. Бенджамин делает наоборот: «Я покажу вам.» У него был приступ гнева, который длился в течение двух часов. Он хотел убить человека, который был против него.

Бенджамин: «Я люблю Бога. Бог как отец для меня. Доктор, как я могу удалить зло из моего сердца? »

MLF: Что такое зло?

Бенджамин: «Гнев. Как я могу удалить лишнюю хромосому? » У Бенджамина нет чувства времени.

22.09.10. Он сам едет к физиотерапевту на автобусе и едет сам на автобусе за покупками для своей бабушки: он знает, что киоски на рынке. Бенджамин любит независимость. Он любит писать. Ему часто становится скучно. Он снова сказал своим родителям: «Это ваша вина, что у меня такая хромосома.»

Jan Scholten говорит: «Лантаноиды хотят выяснить, что они получили от своих родителей и что произошло от них самих. Они страдают, когда обнаруживают темную сторону в себе».

Бенджамин унаследовал плохую хромосому и он зол. Я предположил Lanthanum в соответствии с концепциями доктора Masi: «Он не принимает то, что приходит от других». Назначен  Lanthanum oxydatum XM

08.12.10.  Бенджамин собирается в одиночку к хирургу. Его мать говорит: » Он стал более динамичным, менее сонливым и менее вспыльчивым. Его первая реакция по-прежнему «нет», но он не дает волю своему гневу».  Назначен Lanthanum oxydatum 12000.

02.02.11. Он приходит один и в первый раз, он не раздражает моего секретаря, в ожидании своей очереди. Бенджамин: «Доктор, мне очень хорошо. Мой гнев закончилась».

MLF: Вы счастливы?

Бенджамин: «Да.»

MLF: Вы уже меньше скучаете?

Бенджамин: «Раньше мне было скучно. Теперь, я все время занят, я езжу на велосипеде, я играю на компьютере. Я собираюсь пойти на кулинарные курсы. Я могу почистить кабачки и могу сам приготовить шоколадные пирожные».

Его мать говорит: » Он успокоился, он веселый и больше не сердится. Он намного меньше устает и  хорошо спит. Он сам укладывает и сам ездит в общественном транспорте: он запоминает расписание. Он принял Lanthanum oxydatum 15000 6 февраля, потому что почувствовал себя усталым и нервным.

31.03.11.  «Я закончил курс кулинарии!». Мать говорит: «Он счастлив. Он приводит в порядок свою комнату, застилает постель, сортирует свою одежду и хочет поменять обои. У него появилось чувство времени, и он приходит на автобус вовремя».