Red admiral (Patricia Maher)

Путаница между чувствами дочери и романтической влюбленностью в отца

babochka

Я вышла замуж за моего отца

Случай доктора Patricia Maher. Н., 57-летняя женщина, страдает от сыпи в области половых органов и живота. Высыпания ужасно чешутся. Н. царапает их и появляются волдыри над лобковой линией волос. Чем больше она царапает, тем больше чешется. Она царапает свою кожу до крови. Сыпь вернулась 4 года назад, когда ее мать умерла.

Н. является руководителем некоммерческой организации, занимающейся предупреждением насилия среди молодежи. Она хочет выяснить, что смерти родителей значат для нее. Много потрясений и потерь. Мать умерла от рака, лечилась от алкоголизма и фармацевтической наркомании. Отец болел мезотелиомой и алкоголизмом. Он служил на флоте и гордился этим.

Н. страдает булимией и депрессиями. Она говорит: «Я не заслуживаю жить. Я ничего не знаю». Она рыдает на протяжении консультации. H. имеет отношения с мужчиной. «Я вышла замуж за моего отца. Я не уверена, что мне нужно быть замужем за ним теперь, когда он мертв». Она страдает от неверности и лжи.

Папина малышка

Когда Н. была маленькой, то весь мир вращался вокруг ее отца, но они поссорились, и отношения были натянутыми в течение 25 лет. «После того, как ему поставили диагноз рак, я  влюбилась в него, как маленькая девочка … Он любил меня. Я его ребенок, и он всегда защищал меня. Он всегда был за моей спиной. Я боялась огорчить папу. Он не показал мне, что ожидать от мужчины в интимных отношениях. У меня нет этих навыков». Н. сказала, что нуждается в помощи, так как  никогда не росла эмоционально и является ребенком-принцессой «. Она любит бабочек и никогда не позволяет ее кошке ловить их.  Назначен Red Admiral 30с.

Анализ

Было странно услышать, что 57-летняя женщина влюбилась в своего отца. Эта привязанность к своему отцу и путаница между чувствами дочери и романтической влюбленностью четко указали на препарат из бабочки Red Admiral. Многие бабочки имеют такие качества: Чувство заброшенности и незащищенности. Ощущает себя одиноким ребенком. Мысли о смерти.  Забота о детях (ее организация защищает детей от насилия).  Сыпь на коже.

Через 4 месяца.  Она ушла со своей работы. Ее бывший партнер предложил возобновить сексуальные отношения, после чего сыпь начала распространяться вверх. Повторный прием препарата убрал сыпь. Она начала заниматься йогой и возобновила отношения со старым бойфрендом.

Через 9 месяцев. Н. выехала из дома родителей. Она чувствует себя более самодостаточной и взрослее. Н. стала спать лучше. Генитальный зуд уменьшился. Принимает Red Admiral  200c при обострении.

Через 11 месяцев. Н. спит хорошо, но беспокоится о смерти. Приходит старость. «Куда ушли мои 58 лет? Я не присутствовала в своей жизни … » Red Admiral 1M.