Praseodymium fluoratum (Katharina Riedener)

Ведет себя, как взрослая женщина

tuf

Раннее развитие

Случай доктора Katharina Riedener. К., девочка семи лет с темными волосами, оливковой кожей и темными миндалевидными глазами. Очень красноречивая. Она хорошо говорит для своего возраста и ведет себя как молодая женщина. Она страдает от чрезмерного беспокойства, ADD и OCD.  К. паникует при разлуки со своими родителями. Она паникует, даже если ее родители работают на ферме. Ее нельзя оставить дома с сиделкой или с родственниками. Она первенец, после двух выкидышей. Мать лечилась гормонами, что и привело к долгожданной беременности.

Мать: «Я была вынуждена находиться на постельном режиме большую части беременности, потому что был высокий риск ее прерывания. Ребенок пожирал меня. Она высасывала жизнь из меня. Она родилась на шесть недель раньше срока. Ее держали в больнице три недели, пока она не смогла дышать самостоятельно. Грудное вскармливание в течение шести месяцев». У К. была RSV и пневмония в 14 месяцев. У нее аллергия на собак, с хрипами, чиханием, зудом в глазах и зудящей экземой на руках и локтях. К. страдает запорами от молока.

К.: «Я злая. Один из моих одноклассников так считает. Я думаю, что я причиняю ему вред, но я не хочу этого».

Гомеопат: Что такое зло?

К.: «Я думаю, что зло — это озорство, делать запрещенные вещи. Он думает, что он хозяин всего. Я хочу, чтобы он понял, что это не так. Я веду себя очень глупо и смешно. Я много шучу и делаю рожи. Мои друзья говорят, что я слишком много болтаю. Мне нравится много говорить и делать глупые вещи».

Она бросает мне соблазнительный взгляд через правое плечо. (Мать позже присылает мне фотографии: на каждой из них она принимает соблазнительную позу. Она выглядит как взрослая женщина, которая пытается соблазнить мужчину.)

К: «Я хочу быть дизайнером одежды для домашних животных. Я играю в переодевания со своими друзьями. Я боюсь, когда мои родители, оставляют меня. Что если они будут расстреляны? Иногда я боюсь темноты, или когда моя дверь заперта. Я начинаю дрожать, и мои зубы начинают стучать. Когда я волнуюсь, у меня болит живот, меня рвет и мои пальцы становятся потными».

Мать: «У нее есть навязчивая идея с одеждой. К. маркером помечает на одежде места, которые ей не нравятся. Она поглощена хорошей одеждой. Это продолжается в течение года. Я вынесла  одежду из ее комнаты, но она пошла в комнату своей сестры и сделал тоже самое. Она также тщательно моет руки. Это началось еще до детского сада «.

К.: «Я люблю иногда сосать свои волосы и одежду. Я больше забочусь о своих рубашках, чем о платьях. Мне нравятся, как выглядят мои рубашки».

Анализ

Лантаноиды: Раннее развитие ребенка, поведение и внешний вид взрослого человека. Аналитический склад ума. Отвращение к людям, которые ее контролируют. Аллергия. Преждевременные роды.

Praseodymium (5 колонка): OCD.  Страх, что родители оставят ее. Беззащитность внутри, но ведет себя, наоборот, беззаботно (шутки).  Раннее развитие. Ведет себя, как взрослая женщина.

Fluoratum: Позирует в соблазнительных позах. Ощущение, что она есть зло.  Чувствует себя грязной. Мания с одеждой.  Лечение бесплодия. Прежде-временные роды и пребывание в стационаре (разделение, отторжение).  Между добром и злом.

Назначен  Praseodymium fluoratum 1M

Через нескольких дней беспокойство стало меньше, исчезли паники. После второй дозы (через три недели после первой), она оставалась с нянькой каждый день и даже не спрашивали о матери в течение дня. Нет уже аллергии, рвоты и потливости пальцев.

16 сентября 2009. Все отлично. Мать уехала на две недели, и это не является проблемой.

30 августа 2011. Все было очень хорошо вплоть до последних двух недель. Ее опасения возобновились при переходе в новую школу. Назначена третья доза Praseodymium fluoratum 1М.