Nabalus serpentaria (Nancy Frederick)

Я чувствую, что люди думают обо мне

green

Я вижу ауру

Случай доктора Nancy Frederick. Женщина, 42 года, с хронической усталостью, фибромиалгией и проблемами с памятью. «У меня есть причуда — я вижу цвета ауры. Мне трудно гулять, потому что я чувствую, что люди думают обо мне. Я вижу события, прежде чем они произойдут. У меня возникает ощущение, что я уже была там; это больше, чем предчувствие. Кроме того, я могу видеть в темноте».

«Моя жизнь наполнена длительными стрессами. Я была младшей из семи детей и подвергалась насилию со стороны старшего брата. Я должна была научиться улавливать настроения людей, чтобы выжить. Мой отец потерял работу в нефтяной компании и работал на трех работах, чтобы обеспечивать семью. Моя мать была медсестрой. Моя сестра заперала меня в подвале и говорила мне, что монстр прячется за печкой. Я стучала в дверь, но никто не отвечал».

«Моя сестра постоянно дралась с одним из моих братьев. Они оба имели взрывной характер. Я плохо переношу сердитых людей. Я слушаю и пытаюсь понять их, прежде чем скажу им замолчать. В детстве мне приходилось терпеть, пока я не стала способной постоять за себя».

«У меня не много воспоминаний, но очень хорошо помню значимые события. Я помню, когда мой старший брат ушел из дома. Это был момент, которого я ждала всю свою жизнь! Я была книжным червем. Мы жили в десяти милях от моего ближайшего друга, так что я провела много времени в одиночестве».

«У меня был мононуклеоз с высокой температурой в течение двух недель. Моя селезенка стала огромной. В средней школе я курила травку пару раз и пила алкоголь иногда. Из-за высокого сахара в крови, я никогда не чувствовал себя хорошо после вечеринок. Когда у меня прорезались зубы мудрости, я перенесла аллергию на кодеин.

«В 19 лет я ушла из дома, чтобы жить и работать самостоятельно. Моя семья приобрела агентство, предоставляющее уход за пожилыми людьми. Мы обслуживали  около 700 домов. Мне удалось поднять это бизнес и я обеспечивала уход за пожилыми людьми двенадцать лет. Я отвечала за обработку информации. Теперь, если я не запишу, то все забываю».

«Мой первый муж умер от рака. Он был травмирован всей нашей супружеской жизнью. Я почти не спала. Он служил в спецназе и имел многочисленные тяжелые переломы после аварии. Муж не мог справиться с болью и пристрастился к морфию. Когда я забеременела, он хотел, чтобы я сделала аборт. Я отказалась и оставила его на некоторое время. Наш брак дал трещину после этого. Его родители пережили неприятный развод, и муж не мог поверить, что люди могут доверять друг другу. Я верила в брак и думала, что пришла в жизнь этого человека, чтобы показать ему, что такое любовь. Я всегда любила его и хотела, чтобы он понял это.

«Когда я, наконец, решилась развестись с ним, ему был диагностирован рак. В тот момент, я не могла оставить его. Я думала, что он изменит свое отношение, когда столкнется со своей собственной смертью.

«Я попала в тяжелую автомобильную аварию и с того времени появилась сильная боль. Я провела шесть месяцев в больнице с множественными переломами: ребер, левой руки и ноги, таза и некоторых позвонков. Меня отлично пролечили, но сильные боли с левой стороны тела остались. Врачи поставили диагноз фибромиалгия. У меня есть трудности с дыханием, особенно в ночное время. Сильная боль, в левой ноге и руке, заставляет мышцы сокращаться. Я не могу контролировать их, я бросаю вещи, я должна сосредоточиться на каждом движении. Чувствительность рук повышена. Я не могу носить одежду с рукавами, так как у меня постоянная боль и напряжение в шее и плечах.

«Моей дочери 16 лет. Она стала очень агрессивной по отношению ко мне после смерти своего отца. Я знаю, что у нее есть проблемы в школе. Я принимаю Synthroid от гипотиреоза. Раньше лечилась препаратом Premarin, прежде чем иметь детей. У меня всегда было много доброкачественных опухолей в матке и мочевом пузыре. Мне сделали операции по удалению опухоли мочевого пузыря.

«У меня зловонный метеоризм, но запоров нет. Появляются наросты на ногтях, когда обостряется фибромиалгия. Я не люблю собак, но люблю кошек. Я ненавижу пауков. Боюсь, подвальных помещений, хотя я не против замкнутых пространств. Я всегда сплю на левом боку, свернувшись калачиком. Кровавая война часто появляется в моих снах. Я всегда любила резьбу по дереву, мне нравится выжигание по дереву. Я вижу лица в куске дерева и просто отрезаю лишние».

«Я очень суеверная. Я считаю, что есть большой план и я могу контролировать каждое решение. Я никогда не передам эту власть кому-то еще раз. Это приводит к злоупотреблению. Я не хочу потерять свой контроль. Я боюсь болеть по этой причине».

Анализ

В ряду Gold, Osmium ответственный и способен урегулировать кризисы. Темы лантаноидов:  аутоиммунные заболевания и контроль. Темы Asteraceae: травмы, высокая температура и отвращение к прикосновению. Темы змей: способность видеть в темноте, угадывать чувства и мысли других людей, но нет агрессии, скорее отмечается контроль и экспрессия. Чувствительная и даже сверхчувствительная. Видит ауру других людей.

Nabalus serpentaria называют «змеиным корнем». Он принадлежит семейству сложноцветных: «Если я не позволю вам прикасаться ко мне, то ты не сможешь причинить мне боль». Растительные качества: чувствительность и способность видеть других людей, проходили постоянно через этот случай. Назначен Nabalus serpentaria 30.

Через шесть недель: «Я чувствую себя очень хорошо! Я чувствую прояснение в уме. Вся усталость уходит. Я думаю, что моя щитовидная железа функционирует. Я упражняюсь почти ежедневно, сплю глубоко, но не помню своих снов. Моя боль стала менее интенсивная и спазмы появляются реже». Назначен Nabalus serpentaria 200c.

Через пять месяцев: «Я чувствую, что я в состоянии структурировать свою жизнь. Физическая боль находится под моим контролем. Теперь и у меня есть только легкое жжение в левой руке. Мои ноги чувствуют себя очень хорошо. Я до сих пор чувствительна к другим, но не так интенсивно. Боли не будят меня по ночам. Мне снятся повседневные вещи, приятные сны. Я всегда чувствую себя лучше утром. Я решаю проблемы во сне. У меня больше уверенности в себе. Я ношу одежду с рукавами, вы заметили?»