Nautilus (Karen Leadbeater)

Плавное движение, скорость и маневренность

golub

Я в большом мыльном пузыре

Случай доктора Karen Leadbeater. К.  элегантная 40-летняя женщина. Первая консультация в ноябре 2009 года. Она обратилась с истощением и тревогой. Ее длительные отношения разваливаются и она беспокоится о том, как  будет жить в одиночестве. Она архитектор и постоянно осуществляет улучшение своего дома. Главная ее забота: все ли в порядке с крышей ее дома? Назначен Опиум 1M.

Через 10 недель: «Я чувствую боли в моем животе. Моя голова болит. Я в ужасе».

На что это похоже?

«Я полностью в ловушке. Мой инстинкт сворачивается. Меня захватывает парализующий страх. Я нахожусь в гораздо большем пространстве. Нет смущения. Боль не ограничивается моим телом. Фиолетовые пузыри растут».

Расскажите больше о ловушке?

«Неподвижная, как в пузыре. Я не могу выбраться. Гибкая, но не могу выйти. Не удается вдохнуть воздух. Это не позволяет мне двигаться. Я, как в большом плотном мыльном пузыре».

Сон: «Я в большом доме. Большая часть дома отрезана, и я единственная, кто знает об этом. Я обитаю только в части дома. Я чувствую, что я живу в совершенно ином мире, с большим количеством людей. Я не могу добраться до света большую часть времени. Я не могу в полной мере использовать его. Меня выдавливает вверх. Я не могу вырваться.  Противоположное чувство — полная свобода, соединиться со всем без каких-либо усилий. Музыка  вокруг, я растворяюсь в ней».

Свобода означает?

«Не имеющий границ. Птица не в клетке. Находиться полностью в воздухе, как пузырь в воздухе. Перемещаться в нем. Я не люблю песчаные блоки».

В данный момент, я не думал о морском средстве, а сосредоточился на газах. Язык  и темы газа здесь присутствовали, в том числе тяжелый и легкий; расширение и удержание; плавучесть, поток, пузырьки. Назначен Hydrogen 200с, в сентябре 2010 года.

«Я люблю быть вблизи воды. Я должна чувствовать воду каждый день. Я стал ее частью. У меня есть потрясающий страх глубины и темноты».

И если вы не можете попасть в воду?

«Нет никакой свободы. Я не могу очистить вещи. Как помыть свою голову. Стиральные вещи. Для того, чтобы идти вверх  нужна свобода. Это волнует. Энергетика, жизнь и яркий свет. Это как звуки флейты — звук идет вверх. Прекрасный свет и звук.

«Вниз идти страшно. Такое случается в море. Тяжелая и сжатая. Поднимаясь, вы расширяетесь, из-за отсутствия давления. Плавая, ты можешь стать частью моря. Звезды в миллионах световых лет от Земли. Иногда, я уверена, что я часть этого. Я не имею ни малейшего понятия о времени. Я не думаю о своем возрасте. Есть миллионы вещей, которых я не понимаю».

Понимание случая

Пациенты, которые нуждаются морских средствах, а также газообразные элементы используют язык плавучести и течения, тяжести и легкости (пузыри). Их сильно притягивает вода или они боятся ее. Мы можем увидеть темы запертых или закрытых пространств, наоборот – свобода без границ.

Моллюски, обитающие в раковинах,  описывают свою жизнь в раковине: они не могут вырваться, они укоренились, как ископаемые. Fossilised Nautilus был назначен.

Физиологические функции: я не могу очистить вещи. Как я помою свою мою голову. Дом и безопасность являются сильными темами моллюска. Раковина имеет жизненно важное значение для их жизни, без нее они уязвимы.

Nautilus является головоногим моллюском (как Sepia). Его раковина свернута и разделена на камеры. Новые камеры  вырастают, он созревает и переходит в новое большее пространство: Я мечтаю о большом доме. Я обитаю только части его.

Отличительными чертами этого класса моллюсков  являются: плавное движение, скорость и маневренность. К. говорит мне: «Я чувствую, что двигаюсь быстро и плавно. Однако, я двигаюсь очень медленно».

Контраст между светом и темнотой: очень темный и очень яркий, огромный контраст. Это заставляет меня думать о контрасте между глубинами океана и его блестящей и красочной поверхностью.

Для К., верх означает свобода. Энергия, жизнь и яркий свет. Ты можешь расширяться, из-за отсутствия давления. Вниз означает пугающей, тяжелый и сжатый. Nautilus избегает поверхности моря в дневные часы, но хищники прячутся в темных уголках океана. Темнота — опасное место.

Nautilus движется в воде, вытесняя воду из камер реактивной струей. Он регулирует свою плавучесть осмосом, что позволяет ему двигаться вверх и вниз. Nautilus выдерживает экстремальное гидростатическое давление на глубине около 800 метров. Глубже они могут взорваться и мгновенно умереть. Назначен Nautilus 200с, в ноябре 2010 года

Через 8 недель: «Жизнь стала совершенно иной. Все идет замечательно».

В течение следующих нескольких месяцев: Она больше не чувствует паники. Страх прошел. Она принимала Nautilus до лета 2012 года, по мере необходимости, поднимая потенцию до 1М, а затем  до 10М.