Ophiophagus hannah (Catherine Sharfstein)

Быть гибким, изменять форму и продолжать движение

sn

Королевская кобра

Случай Catherine Sharfstein. 16 июня 2007 г. Чрезвычайно привлекательная, высокая и модная женщина обратилась к гомеопату по поводу сына. Ее сыну 14 лет и он не разговаривает. Он был усыновлен, когда ему было несколько дней. Мальчик тяжело перенес вакцинацию в 3 года, после чего прекратил издавать звуки.

Чем вам нравится заниматься?

«Читать, гулять на улице в солнечные дни. Мне нравится просто чувствовать себя живой. Гулять на природе и быть с семьей. Я люблю наслаждаться семьей и природой, люблю сидеть рядом с бассейном, моя жизнь вращается вокруг семьи. Мне нравится быть на пляже, где не слишком жарко. Мне нравятся волны, небо, пальмы и птицы. Ощущение свободы. Я наблюдаю за цветами и листьями, как они раскрываются».

«Никаких ограничений, свободное движение, много места, нет узких пространств. Простор,  множество вариантов. Гибкость, я на пляже смотрю, как птицы летают. Полет, я могу летать, я не застряла на земле, я вижу синюю воду и синее небо. На работе я, как птица в клетке. Я хочу быть свободной. Я не любила делать свою работу, мне нравилась работа все меньше и меньше, я делала то, что не любила. Это не типично для меня. Я свободна. Мне не нужно делать что-то для всех».

«Все возможно, если вы верите, и если вы действительно сильно хотите этого. Небо — это не предел. Мы накладываем ограничения на самих себя. Необходимо делать то, что вы хотите, когда вы этого хотите. Свобода — это выход, полет дает свободу. В воздухе, вы можете смотреть вниз и вверх и  не чувствовать никаких ограничений. Полет заряжает энергией. Ветер подталкивает вас, он поднимает вас. Это ваш друг, вы чувствуете себя в безопасности, он удерживает вас. Полет — это свобода, вы можете быстро добраться куда угодно, вы не связаны, вы можете воспользоваться небом и ветром и быстро добраться туда, куда хотите».

«Ты проходишь через сопротивление воздуха, ты паришь, как ракета, за пределами силы тяжести, сопротивления не существует. Ты летишь легко. Это чувство освобождения. Перья на птицах, они символизируют способность летать. Красочные, красивые и мягкие, они дают способность летать. Они волшебные. Перья способны захватывать ветер».

«Изящная птица не прилагает усилий, она парит на ветру, это не хаотичный полет, он изящный. Птица позволяет ветру нести вас туда, куда ей необходимо. Вам не нужно много работать, просто позвольте ветру стать частью вас. Птица изящно скользит по ветру, не зная страха».

«Орел нежен, как голубь. Он знает, что ему нужно делать. Он сохраняет сосредоточенность и прикладывает силы для достижения своей цели. На большой высоте он улавливает ветер, он величественный и мощный, но может быть жестоким по мере необходимости. Он может атаковать, если потребуется. Он может защищать и будет сражаться, чтобы достичь свою цель. Он будет атаковать, чтобы достичь свою цель. Орел может использовать клюв и когти. Сильный клюв. Острый глаз может обнаружить любое движение». Назначен Eagle 30c.

Последующие наблюдения

«Мой дом, это безопасное место. Если кто-то входит, незваный, это тревожит. Как я могу защититься? Необходимы мужественные поступки, быть лидером. Инстинкт, ваше тело знает, что делать. Невероятная сила появляется в экстренных случаях. Все запрограммировано в ДНК. Птицы знают, как лететь на юг зимой. Они знают направление и могут лететь в одно и то же место. Это жизнь животных. Инстинкт сохраняет их живыми и процветающими».

«Они знают, как добыть еду и где поесть, как сохранить продукты. Слоны в Африке могут искать воду за много километров. Они очень интересные животные. Слоны любят группы, социальные и умные. Какими бы робкими не казались слоны, они чувствуют ярость. Они защищают то, что принадлежит им. Ярость и гнев помогают им защититься. Сильный и агрессивный подход».

«Быть гибким, изменять форму, почти до жидкости, и продолжать движение. Быть творческим, искать другой способ, чтобы двигаться дальше. Это жидкость, она не сопротивляется, она успешнее, чем вы думаете. Изменяя форму, ты делаешь то, что должно быть сделано, сохраняешь движение и продвигаешься вперед. Человек должен менять форму, быть гибким, чтобы выжить. Змея может изменить форму и быть гибкой, быть очень хитрой, чтобы выжить. Не так ли? Они могут сделать свое тело совсем плоским».

«Они отличаются друг от друга, некоторые из них ядовитые, а некоторые нет. Змеи прячутся в темных местах, в скалах и трещинах. Они могут быть очень сильными, могут задушить человека. Змеи могут быть очень быстрыми, и могут делать очень быстрые движения, чтобы укусить. Они непредсказуемы, они защищают себя. Когда им нужно, они могут укусить и убежать, чтобы избежать неприятностей».

Анализ

Энергия пациентки возрастала, когда она говорила о змеях. Ей необходимо было нейротоксическое средство. У нее никогда не было сильных кровотечений. Назначена Ophiophagus hannah (Королевская кобра) 30c x 2.

Последующие наблюдения

«У меня все хорошо, я чувствую себя более гармонично, я просто закрываю глаза и иду с потоком. Я воспринимаю вещи очень хорошо и позитивно. Большой палец на правой руке болел в течение последних 3 дней, но теперь это прошло. Никаких физических жалоб и психических расстройств».

Назначена Ophiophagus hannah 200c x 1.  1 августа 2008 г. 24 августа 2008 г. «У меня все хорошо, мне не на что жаловаться. Жизнь прекрасная».