Ummidia (Ulrich Welte)

Он ест киви в больших количествах

zakat

У него нет чувства страха

Случай доктора Ulrich Welte. Мальчик П., возраст 4 года, умный, худощавый, с дразнящей и немного злой улыбкой. Он немного робеет, но хочет выглядеть красивым и аккуратным. П. очень слабый, не занимается спортом и бесконечно болеет простудой в детском саду. Он заикается  и говорит от третьего лица. У него нет чувства страха (со слов матери). Ему снятся монстры с длинными ногами и хвостом. П. играет  техническими инструментами, любит фрукты, особенно киви, ест их в больших количествах, если это возможно. Его мать также ела много киви во время беременности. Он хочет брата и недавно даже похитил другого ребенка в продовольственном магазине. Ему нравится оливково-желтый цвет, довольно необычный для ребенка.

Анализ

Из-за любви к киви мальчику был назначен Титан 1000. Подтверждающие симптомы: любит технические игрушки и немного робок. Эффекта от этого средства не было. Необходимо было искать дополнительную информацию. Он ломает свои игрушки, когда присутствуют другие дети. Мать думает, что он делает это, чтобы привлечь внимание. Он дразнит младших детей, пока они не заплачут.

Мать рассказала историю: они сидели с друзьями на веранде, когда П. вошел в дом. Ветер захлопнул дверь и мальчик оказался запертым внутри. Он был в ловушке! Он впал в дикую панику и отчаянно пытался выбраться, но дверь была закрыта. Всего в нескольких метрах от него была другая дверь, ведущая на веранду, но он был в такой панике, что не видел ее и неистово плакал. Пришла мать и не могла его успокоить. Это продолжалось довольно долго, в тот же день у него началась лихорадка. Эта история с лазейкой заставила меня вспомнить паука Ummidia.

Последующие наблюдения

Через 3 дня появились высыпания вокруг рта (никогда такого не было, обычно они появляются вокруг заднего прохода). На четвертый день произошли большие перемены. Его мать говорит: он стал активный, полный сил и энергии, бегает по улице и играет. Это невозможно! Он не делал этого в течение года! Он изменился. Никакой агрессии, полный энергии, больше не дразнит других детей. Через 2 недели повторили лекарство, но это было необязательно. Он был в полном порядке. Недавно все дети в детском саду переболели и он остался единственным здоровым.

Пауки Ummidia — мастера в строительстве дверей. Они роют совершенно круглый и аккуратно отполированный туннель и строят навесную люковую дверь, за которой прячутся и ждут добычи. Они держат крышку (дверь люка) очень крепко, если им угрожает противник. Другие комнаты и боковые туннели также закрываются дверьми. Пауки терпеливо ждут за этой дверью люка, пока не почувствуют проходящую рядом добычу. Затем они захватывают добычу и тащат ее в туннель.

Добыча захватывается, когда насекомые подходят слишком близко к полуоткрытому люку ночью. Паук выскакивает из своей норы и захватывает жертву. Пауки Ummidia — близкие родственники тарантулов, но их можно отличить по маленьким размерам, менее волосатым животом и ногам, которые блестят, как отполированные. Пауки Ummidia охотятся на крупных наземных членистоногих и даже на мелких ящериц. Туннель используется пауком, как убежище от хищников и, как ловушка. Верхняя часть двери обычно замаскирована ветками и камнями. Их единственные хищники — осы.