Praseodymium bromatum (David A. Johnson)

Это похоже на борьбу с сатаной

one

Пока ты молчишь, ты в безопасности

Случай доктора David A. Johnson. Возраст 38 лет, мужчина. Первый визит: октябрь 2007 года. Жалобы: боли в шее, плече и спине.

«Я занимаюсь боевыми искусствами — восемью разными формами, я знаю все формы и движения, но у меня нет духа. Я пытаюсь интегрировать физическое и духовное. Я не могу выучить новые движения».

«Каждый раз, когда я начинаю чувствовать себя хорошо, я подхожу к обрыву — вселенная меняет правила. Меня считали гением до третьего класса, потом мы переехали, и я потерял свою форму».

«Меня приняли в подготовительную школу, где преподаватели были очень жесткими. Мы переехали в другую школу, где дети были просто глупы и злы. Моего брата подставили с ценными бумагами и я просто сказал: «К черту все это».

«В университете у меня были знания, но небыло умения добиваться успеха. У меня была надежда, оптимизм, а затем все рухнуло. Я не мог выполнять бессмысленные задания — это просто убивает меня. Они сказали мне: «Ты не получишь высшее образование, если не примешь участие в театральной программе. Тебе нужно сделать что-то захватывающее». Поэтому я основал театральную компанию».

«Всю свою жизнь я хотел доказать своим родителям, что я достиг настоящего успеха. В 99-м году я научился работать в ипотечном бизнесе. Мой менеджер сказал, что я один из лучших специалистов в стране. Мне дали высокую оценку».

«Я очень расстроен, моя жизненная энергия истощена, я слишком тяжело работал на производственной линии, но я способен на гораздо большее. Меня обвиняют в том, что у меня есть грандиозные идеи, но это всего лишь мания величия, если ты этого не сделал — нет, я это сделал!»

«Я не служу высшей цели. Я написал книгу стихов, которая может показать вам, насколько я могу быть подавленным. Я делаю много, я знаю свой моральный компас, свои цели, свои приоритеты. Это внутренний процесс. Каждый раз, когда я вижу свою цель, то делаю то, что я должен делать».

«У меня всегда был страх стать богатым и могущественным, это меня убивает, это похоже на борьбу с сатаной — пока ты молчишь, ты в безопасности. Я сталкиваюсь со злом, мне страшно быть на переднем крае. Я никогда не хотел быть политиком, люди могут убить вас или вашу семью, я не хочу подвергать опасности себя или свою семью. Я просто жду каких-то последствий, я стараюсь служить Истине, более высокой цели. Зло не сможет причинить вам вред, если Бог на вашей стороне. Я боюсь неудачи и я боюсь успеха. Я всегда хотел дать надежду людям».

Анализ

У этого пациента есть картина «два шага вперед и два шага назад». Он хочет изменить мир, но  боится стать мишенью для преследования. Назначен Praseodymium bromatum LM 2

Последующие наблюдения, январь 2008 г.  «Все начало складываться, я стал более сосредоточенным. Исчезла боль в шеи, плече и спине. Я начал новую программу боевых искусств. Мой гнев уменьшился». Пациент добился прогресса, но поскольку он часто забывал принимать лекарственное средство LM, то переключился на однократную дозу Praseodymium bromatum 1M. Он продолжает принимать это лекарственное средство по одной дозе каждые 3-6 месяцев и замечает повышение уверенности, уменьшение страха и тревоги.  Последний прием был в январе 2009 года.