Rose quartz (Rovaye Hodges)

Она ищет того единственного мужчину, который спасет ее

lov

Потребность любви

Случай доктора Rovaye Hodges. С., 39-летняя мать двоих детей. Ее появление в клинике сопровождалось громким и быстрым разговором, истерическим смехом и горькими рыданиями. Эйфория с религиозным экстазом. Ее глаза блестели, как будто она общалась с «Божественным источником» и он «загружал ей информацию» на невероятной скорости. Она вела себя сексуально провокационно; потратила большие суммы денег, а потом ее мучило чувство вины по поводу долга. С. резко впадала в панику и беспокойство. Были дни, когда она вообще не разговаривала и много дней находилась в суицидальной депрессии. Религиозная вера и несколько хороших друзей, поддерживали ее во время глубокого отчаяния.

С. использовала свою сексуальность в погоне за идеальными отношениями. В постоянном поиске  «родственной души», она тратила большие суммы денег на уход за лицом, ногтями, волосами и одеждой, чтобы нравится мужчинам. Это привело ее к сложному финансовому положению. С. старалась всем угодить, из-за своего очень низкого чувства собственного достоинства. Ее запугивали на работе, несмотря на то, что она общительная и умная женщина.

С. вспоминает о депрессии своей матери. Мать оставила С. бабушке в возрасте четырех лет. С шести  до десяти лет, ее 18-летний двоюродный брат часто сексуально издевался над ней. С. любила петь и танцевать. В 13 лет ее отдали в школу-интернат против ее желания. Она чувствовала себя нелюбимой своей матерью. С. редко видела своего отца. Он отсутствовал в течение длительных периодов времени.

С. чувствовала себя одинокой. Она отчаянно хотела быть любимой и начала заниматься сексом в возрасте 14 лет. Потом последовала череда неудачных отношений до 22 лет. В 18 лет она забеременела и была вынуждена сделать аборт. В 19 лет, она стала заядлой курильщицей с 30 килограммами лишнего веса. У нее случился нервный срыв, который она лечила высокими дозами лития.

После этого С. продолжает искать того единственного мужчину, который спасет ее. Она начала отношения с человеком, в семье которого были психические заболевания, в том числе шизофрения. Они посетили брачные консультации, прежде чем поженились. Медовый месяц,  ее новый муж провел со своим новым помощником, барменом, забыв про свою молодую жену.

С. до сих пор ищет того единственного мужчину. Несмотря на то, что в браке было очень мало физических контактов, они произвели двоих детей, и когда брак закончился, она стала матерью-одиночкой. «Моя жизнь была беспорядочной».

В феврале 2007 года, ее бросил очередной мужчина, на которого она возлагала все надежды, что он будет тем единственным. С. почувствовала себя брошенной, но после приема настойки Chamomile, немного успокоилась и сосредоточилась на своих детях. Она чувствовала, что Chamomile помогла ей, но она до сих пор говорит, что зависима от любви и нуждается в любви. Она стыдилась этой зависимости, но продолжала и дальше отношения с прежним мужчиной, который бросил ее, манипулировал и применял грубое насилие.

Я назначил Peridot 30, который помог ей в это трудное время. Затем высокие потенции Peridot вытянули ее из пропасти. Ей начали снится змеи и она получила Lachesis 30. Это лекарство увеличило ее силу, но не затронуло ее пристрастие – навязчивая потребность быть любимой.

С. продолжала отношения с мужчиной, который был сексуальным хищником. Она страдала от тяжелого вагинального кандидоза с угрозой цервикального рака. Staphisagria 200 быстро вылечила молочницу. Lilium tigrinum оказал хороший эффект на ее депрессию. Silica 1M уменьшила чувство уязвимости, эпизоды депрессии стали реже.

В сентябре 2010 года С. начала принимать Rose quartz 200. «Лекарство благотворно повлияло на мою потребность быть любимой. Всю жизнь, мои отношения с противоположным полом, были несбалансированными. Это касается членов моей семьи, моего отца и брата, моего бывшего мужа и последующих любовников и, наконец, моего сына. Я чувствовала потребность добиваться одобрения со стороны противоположного пола с самого раннего возраста, будь то платонические или сексуальные отношения. Это привело меня к компромиссу с моими убеждениями и ценностями и украло мою способность быть самой собой.

Даже сейчас, я чувствую боль многих лет неразделенной любви и стремление получить любовь и одобрение моего отца и брата. Я сейчас вижу, что это не любовь, а проявление неуверенного и уязвимого эго. Я встречалась с парнем, хотя мое сердце знало, что он не подходит мне. Впервые в моей жизни, Rose quartz дал мне силы, чтобы установить границы между собой и другим человеком.

Розовый кварц показал мне отношения, которые не являются здоровыми для меня; дал мне мужество, чтобы отпустить из моей жизни людей, как мужчин, так и женщин, которые истощают мою энергию; освободил меня от необходимости быть любимой и дал мне желание жить своей собственной жизнью и жизнью своих детей; позволил мне, в первый раз в моей жизни, наслаждаться своей собственной компанией; привел меня к осознанию того, что я красивая, добрая и нежная; дал мне мужество и освободил меня от приступов тревоги».

Май 2011

За последние несколько месяцев, С. взяла ответственность за свою жизнь. Ей пришлось столкнуться с очень трудными ситуациями. Она начала ответственно оплачивать свой долг, хотя для матери-одиночки, это сложная задача! Она получила поддержку со стороны своего бывшего мужа, что казалось невозможным в прошлом году. С. похудела без диет и физических усилий. Она отважно движется вперед и в настоящее время принимает Rose quartz 1М.