Taxus baccata (Grandgeorge)

gory

Никто, ничего больше не может сделать для меня

Ребенок, онкологический больной, выходит из больницы ослабевшим, анемичным. В дополнение к тяжелой терапии, мать решает обратиться к гомеопату. Выписывая журнал ARS, дающий информацию о заболевании раком, она читает статью о коре калифорнийского дерева Taxus brevifolium, которое содержит противораковое вещество.

Увы, чтобы пользоваться им пришлось бы вырубить весь калифорнийский лес. «Нельзя ли использовать это лекарство в гомеопатических дозах?», — спрашивает она меня. Я обдумываю ее вопрос и нахожу в Берике Taxus baccata.

Просматривая рубрику, я читаю: «надглазничные и височные боли с правой стороны и рожистое воспаление», — два симптома, которые были раньше у этого ребенка. У Кента я нахожу рубрику: «Helplessness feeling of» (ощущение беспомощности): Helleborus, Kali bromatum, Petroleum, Phosphorus, Stramonium, Taxus baccata. А врачи уже опустили руки. Я даю ему возрастающие разведения этого лекарства (от 7 до 30 СН, одна доза в неделю). Изменения очевидны. Через месяц ребенок смеется, шутит, у него хороший цвет лица и аппетит, он готов снова приступить к занятиям в школе.